влияние дизайна главной страницы на СЕО

12
secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Мне одностраничники больше нравятся.

Если вебмастер с головой, то на этой одной странице он заинтересует пользователя прокрутить в низ. Да и прокрутить вниз скроллом мышки всегда было проще, чем нажать на ссылку.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
G
На сайте с 13.02.2014
5
glawar:
Да. Вы правы, лаборатория. Думаю увеличить в размере и как-то выделю цветом большие кнопки с видами работ.

Был какой-то сайт электронный. Они классно обыграли - поместили кабель в разрезе на главную... мда..я бы повелся на такое) Наверное, я бы тоже пошел визуально. Например, рисунок в виде мультиметра\осцилографа\схемы\т.п.. разъемы\провода ведут к списку - лаборатория и измерения. Мультиметр в розетку - оттуда или провода\линии\пунктир к списку монтажные работы, ремонт и проектирование. В общем, построил бы схему - чтобы глазом удобнее было по блокам идти, а то отдельные блоки неудобно охватывать взглядом... а так глаз проскользит вдоль провода\линий и зацепиться за блок. Как-то так... да.. город бы вверх поднял - это часто сразу нужно. А так черт его знает...как удобнее - это угадайка, нужно изучать профиль пользователя.

---------- Добавлено 15.02.2014 в 19:50 ----------

конечно, провода\линии прямые - просто как такая блок-схема электронной тематики

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вообще можно разместить много информации в табах. И не будет простыни.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий