- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как и писали выше могу только подтвердить хана 301 редиректу!
С осени я клеил сайты 301-м, позиции передались абсолютно все.
Через какое время после того, как по оператору info стали показываться страницы на новом домене, вернулись позиции? Или они даже не проседали?
Я пытался перенести несколько сайтов, позиции все по слетали. Подождал несколько недель и поставил обратный 301 редирект. Позиции на старом домене все вернулись.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
301 редирект больше не передает позиции, как это было раньше.
Печальная новость. Давно так?
Через какое время после того, как по оператору info стали показываться страницы на новом домене, вернулись позиции? Или они даже не проседали?
Я пытался перенести несколько сайтов, позиции все по слетали. Подождал несколько недель и поставил обратный 301 редирект. Позиции на старом домене все вернулись.
У меня позиции вернулись ровно через день после редиректа. Единственное, что я сделал, это перед переносом удалил старый сайт из панели вебмастера и новый туда не добавлял. Т.е. клеил только 301-м редиректом.
Если клеить через панель вебмастера, там есть один нюанс - необходимо исключать из редиректа файл подтверждения прав на сайт. Был печальный опыт, когда я забыл это сделать при редиректе, и через несколько дней права на старый сайт слетели в панели вебмастера, и в этот же день упали все позиции на новом сайте, а на старом не вернулись. Странно, но факт.
ТС не допускал мысли, что при 301 алгоритм мог заново сделать пересчет позиций и найти причину для наложения фильтра? Вполне допускаю, учитывая злоупотребления 301-м после первого пингвина. Апдейт фильтров проходит по расписанию, но, опираясь на злоупотребления с 301, в алгоритм вполне могли внести пересчет позиций/фильтров при использовании 301. Может ТС получил бы тот же результат при следующем АПе алго, а 301 лишь просто ускорил приближение этого "судного дня"...
Печальная новость. Давно так?
С сентября 2012