Как быстро Гугл сейчас клеит?

12
S
На сайте с 10.09.2013
3

Как и писали выше могу только подтвердить хана 301 редиректу!

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Miha1Low:
С осени я клеил сайты 301-м, позиции передались абсолютно все.

Через какое время после того, как по оператору info стали показываться страницы на новом домене, вернулись позиции? Или они даже не проседали?

Я пытался перенести несколько сайтов, позиции все по слетали. Подождал несколько недель и поставил обратный 301 редирект. Позиции на старом домене все вернулись.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
Sower:
301 редирект больше не передает позиции, как это было раньше.

Печальная новость. Давно так?

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
Sower:
Через какое время после того, как по оператору info стали показываться страницы на новом домене, вернулись позиции? Или они даже не проседали?
Я пытался перенести несколько сайтов, позиции все по слетали. Подождал несколько недель и поставил обратный 301 редирект. Позиции на старом домене все вернулись.

У меня позиции вернулись ровно через день после редиректа. Единственное, что я сделал, это перед переносом удалил старый сайт из панели вебмастера и новый туда не добавлял. Т.е. клеил только 301-м редиректом.

Если клеить через панель вебмастера, там есть один нюанс - необходимо исключать из редиректа файл подтверждения прав на сайт. Был печальный опыт, когда я забыл это сделать при редиректе, и через несколько дней права на старый сайт слетели в панели вебмастера, и в этот же день упали все позиции на новом сайте, а на старом не вернулись. Странно, но факт.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206

ТС не допускал мысли, что при 301 алгоритм мог заново сделать пересчет позиций и найти причину для наложения фильтра? Вполне допускаю, учитывая злоупотребления 301-м после первого пингвина. Апдейт фильтров проходит по расписанию, но, опираясь на злоупотребления с 301, в алгоритм вполне могли внести пересчет позиций/фильтров при использовании 301. Может ТС получил бы тот же результат при следующем АПе алго, а 301 лишь просто ускорил приближение этого "судного дня"...

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
Evgen1973:
Печальная новость. Давно так?

С сентября 2012

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий