- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предложил ТС посмотреть тему. Срочный отзыв нужен, тема на серьезные суммы не проверенна. Это задания, но с уникальной, схемой, которая у ТС сработала. Сработала она по выплатам на 300 рублей. В теме написано как, в общем описано все, что сделано для такой суммы.
Учитывая что задания это обман, который в итоге раскрывается и выплаты блокируют, то занятие это плохое, рискованное. Сумма в 300 рублей, которая была выведена пару раз.
Тема проверенна ТС, как описано, на мелкие суммы, причем выведенные на WM кошелек.
...я в шоке.. чо тут проверять если это серая полностью тема- обман CPA ПП, какая тут вообще проверка??...Nimor вам вообще не стыдно??...тут половина на сёрче работет с этими ПП..и такие ....*** как ТС всё портят...
...я в шоке.. чо тут проверять если это серая полностью тема- обман CPA ПП, какая тут вообще проверка??...Nimor вам вообще не стыдно??...тут половина на сёрче работет с этими ПП..и такие ....*** как ТС всё портят...
Что мне стыдно. Я этим не зарабатываю, вообще. Не занимаюсь, написал отзыв на то, что описано. Причем не положительный, как видите. Все это же видится системой. Мне неоднократно суммы возвращали за скликивание подобное.
Без Вас решу что делать.
не работаешь так и небери за отзыв тогда....
Кто работает по таким схемам - тот купит. Хватит флудить.
Цена снижена до 50$