Подозрительные морды опять что-то придумали

1 23
KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Эти дерпром или как их там уже закрыли с неделю назад. Руководство скрывается. Однако, смотрю, это не мешает другим отделениям работать)

Они делают 1-2 платежа и перестают

trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

как можно на такое повестись вообще? гипноз?

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
trwiz:
как можно на такое повестись вообще? гипноз?

А как можно на такое повестись? Или вот на такое (конец истории). Этот раздел вообще чуть менее чем полностью развод. И? Жажда халявы, как кто-то выше уже замечал, сродни наркомании - попадают даже умные и образованные люди.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
[Удален]
spermint:
Заметьте, ни одного кредита, только наличка.

Ага, девять лет ожидания, 6 лет сдачи в наём и ремонтов, в результате 2 комнатная квартира в России и как апофеоз 15 летних мытарств - дом требующий ремонта. Зачётная история успеха! )

ishipilov
На сайте с 25.12.2011
101
jorevo:
Ага, девять лет ожидания, 6 лет сдачи в наём и ремонтов, в результате 2 комнатная квартира в России и как апофеоз 15 летних мытарств - дом требующий ремонта. Зачётная история успеха! )

Поддерживаю. жить нужно здесь и сейчас. А недвижимость может и упасть в цене.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
spermint:
За 15 лет мы, вложив около 15 тыс. долларов, постепенно завладели недвижимостью, которая стоит 180 (большая часть - израильская квартира, она очень сильно подорожала), плюс пока делался каждый ремонт, я не работал и жил за счет денег, вырученных за предыдущий объект.

В общем, кредиты, ипотеки и прочее говно считаю полнейшей профанацией и ярмом.

я женился на москвичке, наследнице 5-ти московских квартир, более ляма баксов после росписи в загсе на двоих, нифига ничего не делал, профит.

Только кусает иногда за коленку во время разборок, других побочных эффектов нет.

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

ну ды собственно если перевести кредит на них по полной юридической форме с привлечением нотариуса то и проблем нет, а если типа у них не так, то я бы не стал связываться и всё понятно...

почему берут треть?

ну гляньте ради интереса, будет ли эта фирма существовать через полгода.

River
На сайте с 25.02.2011
135

Сначало набирают кредиты, а потом ждут волшебника, который проплатит их кредит.

Грустно от такой безграмотности.

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий