- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с учетом того что вы не хапуга
плохой копирайтер, ежели не хапуга ;)
---------- Добавлено 14.02.2014 в 08:25 ----------
😡Benny Hill, опять вылезли?
---------- Добавлено 14.02.2014 в 08:27 ----------
самоудалюсь из топика, пожалуй, шоб не нагрубить...
Нет! :)
С Праздником, да... завтра продолжу мысль, если нужно ;)
Сегодня не тот день, коллега :)
---------- Добавлено 14.02.2014 в 07:56 ----------
Valentine11, скиньте свой рекламный текст любой по адресу внизу (я пока не могу давать прямую ссылку, тут это за рекламу расценивается почему-то...)
а я вам свой :)
---------- Добавлено 14.02.2014 в 08:04 ----------
Valentine11, ну? :)
Спасибо, и вас с праздником!
Хотела ссылку дать на промо-сайт, зашла, а они уже переделали все и тексты убрали! Попросила у заказчика, обещал позже брошюрку в PDF скинуть (на начальном этапе строительства распространялись), или могу доступ открыть на яндекс диске к одному из файлов в ворде, они у меня остались.
Или я вас не так поняла...
---------- Добавлено 14.02.2014 в 12:34 ----------
Valentine11, А сколько этих самых реальных покупателей? Самый оптимальный вариант интервью по телефону. Цена думаю 200-300 руб./1 интервью с учетом того что вы не хапуга :)
Заказчику он не нравится, в последнюю очередь будет рассматриваться.
Вы серьезно или издеваетесь?
300р - это два часа моей работы. Вы хотите сказать, что интервью+последующая обработка займет два часа?
---------- Добавлено 14.02.2014 в 12:37 ----------
Не могу представить, чтобы кто-то добровольно вышел из дома просто так за отзыв.
Опросить 15 человек по телефону - работа на 1 час. Составить вопросы - столько же. Обработать - 2 часа. Итого писот рублей. Ладно, 700, ну хорошо 1000.
🤪
кто ниже даст?
сомневаюсь, что вся процедура займет всего 4 часа...
Мне бы очень не понравилось, если бы какой-то безликий собеседник вторгся в мой телефон и начал задавать вопросы, отнимая моё время. Покупка недвиги связана с большими деньгами, а большие деньги, как известно, любят тишину. Это я говорю вам как человек, менее года назад обзаведшийся собственным жильем.
Ратник, этот момент я пояснила. Кроме того, вариант интервью по телефону обсуждается в последнюю очередь.
Но скорее всего предпочтение заказчиком формата официального интервью и связан с моментом, о котором вы говорите: "какой-то безликий собеседник вторгся в мой телефон и начал задавать вопросы".
Ещё раз для всех: не надо беспокоиться за покупателей. Никто никого спамить телефонными опросами не собирается. Есть люди, согласные прийти на интервью и даже сфотографироваться или сняться в видео.
TST-master, Valentine11, у вас личка работает?
Посты NN 26-30 ну просто феерично информативны и представляют интерес для всех пользователей в безусловном режиме...
Присоединяюсь к Dasha_R. Тема почищена.
Господа, пока устное предупреждение. Пишите информативные посты, не превращайте раздел в чат.
Всё рассчитывается просто. Оцените себя - сколько стоит час вашего времени. Прикиньте, сколько времени у вас займет работа. Включите сюда расходы. Готовую сумму озвучьте заказчику.
Я, в общем, практически так и сделала. Цены на тексты и на расшифровку взяла свои стандартные, стоимость проведения интервью взяла с потолка (300р/ч).