- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Молодому сайту чуть более 2 месяцев. Всего на портале размещено 60 статей, еженедельно добавляется по 2-3. Поступило предложение разместить статью со ссылкой на мой проект на сайте, имеющим показатели ТИЦ 1700 и PR 6 по очень хорошей стоимости. Ранее ссылок не покупал - только разместил парочку в сервисах социальных закладок. Переживаю, что первая ссылка с такого авторитетного источника может быть воспринята поисковиками негативно. Подскажите, пожалуйста, на сколько оправданы мои опасения.
Первая ссылка с авторитетного сайта - ничем не хуже и не подозрительнее первой ссылки с генерированного гс.
Так что зря беспокоитесь. Если статья хорошая и ваш сайт нормальный - размещайте.
Переживаю, что первая ссылка с такого авторитетного источника может быть воспринята поисковиками негативно.
С чего вдруг? Если есть тематический ресурс достойный внимания, автор что не имеет право ссылаться на него, если он ещё молодой?
Сайту было 2 м., когда стали закупаться ссылки с разных сайтов с Тиц 20-700, сейчас сайту 4 м., все страницы в индексе Я и Гугл, в Гугл в Топе даже по ВЧ, доноров (нетематических) 60 шт., в последний АП получил свою первую 10-ку.
Два месяца существования и 60 статей - это неплохая база для того, чтобы на сайт появилась первая ссылка. Откуда именно она будет идти - это уже вопрос десятый. Вот если бы Вы захотели купить сто ссылок с авторитетных сайтов, тогда стоило бы думать о том, что делаете, а так... Тут и размышлять-то особо не о чем. :)
ITVision, ссылка же естественная почти, ибо самое время рекламироваться на трастовых тематических ресурсах :)
Спасибо за советы! Буду действовать! Тут, по всей видимости, главное в максимальном приближении к естественности - т.е. делать все постепенно и целенаправленно?! ;-)
Поступило предложение разместить статью со ссылкой на мой проект на сайте, имеющим показатели ТИЦ 1700 и PR 6 по очень хорошей стоимости.
Старайтесь размещать ссылки/статьи только на ухоженных ресурсах. Молодой сайт получит хороший траст со стороны ПС.