Мой сайт пессимизирован в Яндекс?

O
На сайте с 20.12.2011
27
1046

Здравствуйте, вбил в яндек ("*.site.ru"). В итоге оказалось что мой сайт на 18 месте, а выше в выдаче страницы сайтов на которых ссылки на него. В чем может быть причина?

River
На сайте с 25.02.2011
135

Причина в качестве контента на вашем сайте.

Вы думали, если поставите ссылку на популярный сайт - то подниметесь выше этого сайта?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
River:
Причина в качестве контента на вашем сайте.
Вы думали, если поставите ссылку на популярный сайт - то подниметесь выше этого сайта?

Вы сейчас что-то очень сложное сказали... тут вроде доноры выше сидят, какая разница на кого ТС ссылку поставил?

Оказываю консультации.
marshall123
На сайте с 04.05.2008
62

А чего хотели добиться таким регулярным запросом то? Чем он отличается просто от запроса site.ru?

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
Oxford:
Здравствуйте, вбил в яндек ("*.site.ru"). В итоге оказалось что мой сайт на 18 месте, а выше в выдаче страницы сайтов на которых ссылки на него. В чем может быть причина?

Почему именно такой запрос? Почему, например, не через host?

Насчет того, что доноры выше - надо понимать ссылки с них тоже урлом стоят? Логично полагать, что вы ставили ссылки на донорах, которые немного авторитетнее вашего сайта - потому они и выше.

Пессимизация сайта вроде как определяется по его выдаче по запросам - вряд ли кто будет искать не особо известный сайт именно по урлу. Так что пробивайте по запросам - тогда уже и реально о пессимизации или оптимизации говорить.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
O
На сайте с 20.12.2011
27
marshall123:
А чего хотели добиться таким регулярным запросом то? Чем он отличается просто от запроса site.ru?

Незнаю, но когда в RDS баре нажимаешь на кнопку упоминания, то именно в таком виде в яндексе выкидывает поиск. Удивило что на других моих проектах, при таком запросе, проект на первом месте. И все таки почему же при наборе ("*.site.ru"), сайт в выдаче скачет (сегодня уже на 3 месте)?

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Oxford:
И все таки почему же при наборе ("*.site.ru"), сайт в выдаче скачет (сегодня уже на 3 месте)?

Что вы прям зациклились на вбивании урла вашего сайта в Яндекс поиск? 😕 Чего вы хотите добиться? 😡 Я на 100% уверен, что посетители вашего сайта, не будут вбивать в поиск урл вашего сайта. ☝ Разве ваш урл такой известный и популярный? 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
O
На сайте с 20.12.2011
27
Neamailer:
Что вы прям зациклились на вбивании урла вашего сайта в Яндекс поиск? Чего вы хотите добиться? Я на 100% уверен, что посетители вашего сайта, не будут вбивать в поиск урл вашего сайта. Разве ваш урл такой известный и популярный?

Нет конечно, обычный сайт. Меня интересует может ли быть это следствием писсимизации сайта в целом.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Oxford:
Нет конечно, обычный сайт. Меня интересует может ли быть это следствием писсимизации сайта в целом.

Лично я прямой зависимости не вижу в данном случае.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
morzan123:
Лично я прямой зависимости не вижу в данном случае.

Согласен с morzan123. Вбивание урла в поисковик, может дать ответ лишь на вопрос: "Сколько страниц сайта проиндексировано. Хотя для этого есть специальный сервис: http://yandex.ru/yandsearch?text=url:yoursait.ru* :)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий