- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Черт возьми, четыре часа выгребал рабочий ящик от туристов, торговцев станками, ам. языка, еще какой то чертовщины.
Решил сейчас позвонить одному балбесу, торгуют фрейзерными станками. Так вот, любопытный ответ услышал: Мне самому присылают ежедневно мусор, так почему бы и мне не отправить.
Забавляет и второй аргумент: Вам сейчас станки не нужны, а вот как понадобятся, Вы о нас вспомните и позвоните.
Черт возьми, четыре часа выгребал рабочий ящик от туристов, торговцев станками, ам. языка, еще какой то чертовщины.
Решил сейчас позвонить одному балбесу, торгуют фрейзерными станками. Так вот, любопытный ответ услышал: Мне самому присылают ежедневно мусор, так почему бы и мне не отправить.
Забавляет и второй аргумент: Вам сейчас станки не нужны, а вот как понадобятся, Вы о нас вспомните и позвоните.
А меня каждый день в боулинг приглашают поиграть в Москве, хотя живу я в Харькове.
Это еще что, а вот грузчики из Владивостока тебе не нужны :), а то могу мыло форварднуть :)
WebAndrey, действительно, боулинг, пицца, визы, водительские права, семинары и пр.
WebAndrey, действительно, боулинг, пицца, визы, водительские права, семинары и пр.
И конечно как нам всем жить без центра Американского английского ... тьфу
funnybunny, если Вы пользуетесь Мышкой, взгляните на антиспамерский плагинчик BayesIt! - http://klirik.narod.ru/usefuls/bayesit.htm
Некоторым моим знакомым нравится, как он отсекает спам.
На этом же сайте были ссылки на другие антиспамерские плагины к The Bat!`у (VampireX и т.д.)
Бат у нас не стоит, используем Outlook.
Из людей тусующихся на этом форуме некоторые очень любят спам рассылать...
Кто о чем, а Ilya Popov опять свою песню затянул :(
мы тоже. Интересно, а его лечить от спама можно? Я пока борюсь созданием различных правил для входящих сообщений - всякий найденный левак скидывается в папку spam, которую, предварительно проверив, вычищаю раз в день-два. По-моему, не лучший выход :(
мы тоже. Интересно, а его лечить от спама можно? Я пока борюсь созданием различных правил для входящих сообщений - всякий найденный левак скидывается в папку spam, которую, предварительно проверив, вычищаю раз в день-два. По-моему, не лучший выход :(
я юзаю тупой и безобразный метод.. на сервере стоит СпамАсисн и помечает то что считает спамом
при получении почтовый клиент сперва раскидывает то что знает в правилах.. а потом то что не раскидал и помечено как спам кидает в папочку и помечает как прочитанное...
вечерком это разгребается.... вручную...
по мере жизни примочку нужно учить..
кстати... надоть Грэю сказать что уведомления с форума имеющие в сабджексте русские буквы... рассматриваются некоторыми фильтрами как спам (хороший кстати критерий)
может ему стоит энкодить сабджекты.. дабы не создавать труденостей юзверям