Постоянные ссылки в вордпресс

KS
На сайте с 23.01.2014
45
649

Какой вы д постоянных ссылок лучше всего поставить ???

1)/%postname%/

2)/%postname%/.html

3)/%category%/%postname%/.html

Кто что думает или знает?)))

СПС)

G
На сайте с 26.11.2013
99

Постнаме.html-у меня так

Или категори.постнаме.html видел такое на крупных сайтах, подумал вроде вес прокаченной категории передается на отдельные статьи?

[Удален]

1 вид лучше с точки зрения seo и удобства, без хвостов, ЧПУ

G
На сайте с 26.11.2013
99

Первый вид похож на каталог, про это и другое много написано. С точки зрения сео нужен второй вид, кончающийся на html, этот вид говорит что это страница.

Вообще я долго разбирался, делал html, но в итоге да, это не важно, мелочи, и любой вид не сильно повлияет на показатели сайта.

KS
На сайте с 23.01.2014
45

Чтото мне стукнулов голову изменить постоянную ссылку в вордпресс)))) (сначала добавил категори, потом убрал и добавил до названия новости .html), теперь при преходе на любой пост выдаёт ошибку: Ошибка 404 — Не найдено.

Как это исправить, или оно само пропадёт????

S
На сайте с 27.08.2008
66

Ставлю третий вариант

3)/%category%/%postname%/.html

Как это исправить, или оно само пропадёт????

А вы в настройках блога (параметры – постоянные ссылки – общие настройки) меняли вид по-умолчанию на произвольный?

Nibramov
На сайте с 10.02.2014
2
gringos:
С точки зрения сео нужен второй вид, кончающийся на html, этот вид говорит что это страница.
Вообще я долго разбирался, делал html, но в итоге да, это не важно, мелочи, и любой вид не сильно повлияет на показатели сайта.

Разные мнения бытуют на этот счет. Особенно в инфоблогах формата "Я крутой сеошник. Продвигаем сайт вместе." Похоже действительно никакой разницы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий