- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Особенно если 5 дней в неделю вот такая картина:
🤪
У мужчины секс является приоритетной задачей. Женщина очень быстро это понимает и начинает этим манипулировать. Манипуляция через слабости один из распространненых приемов. Если в семье дошло до этого ..АЛАРМ!!
Я бы тоже женился, но не на ком. И с годами все больше понимаю, что идеальных людей нету или очень мало, а неидеальный мне не нужен.
Самый романтичный способ умереть в одиночестве - искать идеальную (народная мудрость)
В 15 я хотел абы кого
В 18 я хотел стройную королеву с карими глазами и красивой грудью
В 25 я хотел дочку от стройной королевы с карими глазами и красивой грудью
В 27 я стал тупо хотеть денег... 🍿
А женился - ну королева потому что... и грудь красивая, в общем я ее люблю)
Брак по своей сути есть экономический договор. Вопросы секса, верности,распределения обязанностей законодательством о семье и браке никак не регулируются.
А вот распилить "совместно нажитое" имущество- всегда пожалуйста. И упаси вас Бог от
легализации доходов- постановка на счетчик гарантируется всей мощью карательного аппарата
государства.
P.S. "Дураки женятся, умные выходят замуж" 😂
Чтобы потом мучиться :(
Предлагаю скинуться всем миром и заказать Нелепому текстик. Ну хотя бы про готовку сома. Ибо он нас в покое точно не оставит.
"Скучно мне что-то, Прошка-а-а!" - весело сказал барин, потянувшись в кровати... а в его глазах мелькнул до боли знакомый крепостному Прохору бесовский огонек. "Эх, барин, жениться тебе надо..." - сказал Прошка, и отработанным движением распоясал штаны.
Когда женитесь этот вопрос отпадет сам-собой. Семья, дети, это истинные ценности.
Не знаю, мне кажется, это смотря какая девочка попадется. Жениться затем, что "надо", думаю, точно не надо.
О чём говорить, если у нас президент развёлся. Показал всем отрицательный пример.
Ну и что, что Президент ? Ему теперь до конца жизни нужно терпеть и не разводиться, типа "вариться в семейном аду на благо Отечества" ? По-моему, правильно сделал.
Наоборот, не понимаю тех, кто живет годами с совершенно неподходящим ему человеком (или тетка с алкашом и кретином), а потом "он мне всю жизнь испортил !". Да кто ж тебя бедную заставлял с ним жить-то 🙅
Предлагаю
о себе беспокойтесь, Маэстро...
ЗЫ: топег о женитьбе, любви и прочих слезливо-сопливых штучках, да :)
Согласен, слишком много противоречий, не типичных для девушки.
Пример можете привести?