- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше после написания текстов уникальность была от 95-100%. Сейчас видимо апнулся адвего плагиатус, и все тексты, которые я пишу показывает не уникальными 78-90%.
Сегодня просканировал 1 абзац было 78%, через 10 минут просканировал его ещё раз уникальность стала 68%, просканировав в третий раз стала 72%, проверил в 4-й раз стало 97%. как так ???
Огромное количество ресурсов, на которых показывает совпадение 2-3%. Это и понятно, весь интернет уже давно исписан и словосочетания само собой повторяется.
У меня лежало несколько написанных мной текстов, которые были уникальными, сейчас просканировал их уникальность около 70%.
Собственно вопрос как быть и стоит ли обращать на это внимание ? или сейчас у многих такая проблема?
makarovse, в настройках плагиатуса посмотрите длину шингла и фразы. Скорее всего, просто создатели плагиатуса изменили настройки, выставленные по умолчанию.
И да, уникальность всегда будет разная, так было всегда. И так будет впредь (до ацки крутого скачка вперёд).
Вам для чего уникальность? Для себя или для заказчика? Если для себя, пишите нормальные тексты и не заморачивайтесь над уникальностью. Если для заказчика - то пускай объяснит, какая уникальность и по какому сервису ему нужна.
Если для заказчика - то пускай объяснит, какая уникальность и по какому сервису ему нужна.
и с какими настройками.
А вообще да, когда пишешь сам - уникальность всегда хорошая.
И я так понимаю, что все эти адвеги плагиатусы берут разные фразы текста, отсюда и уникальность разная. Не думаю, что они, скажем, делят все на 5 слов (если шингл 5) и проверяют каждый.
Всем спасибо за ответы
Мне всегда было интересно - уникальность текста по тому же адвего реально влияет на продвижение или это миф, навязанный создателями адвего? Есть какие-то данные о том как влияет уникальность 70% и уникальность 90% на "любовь поисковиков"? Или уникальность остаётся просто вещью " в себе"?
Мне всегда было интересно - уникальность текста по тому же адвего реально влияет на продвижение или это миф, навязанный создателями адвего? Есть какие-то данные о том как влияет уникальность 70% и уникальность 90% на "любовь поисковиков"? Или уникальность остаётся просто вещью " в себе"?
обычно считается, что все что уникальнее 70% должно входить в индекс гарантированно...
сейчас дело совсем в другом - поисковики научились качество текстов определять и появился такой парамент как "сжимаемость текста" т.е. если в тексте много "воды" типа всяких предлогов и прилагательных, то это плохой текст, а текст где много существительных и глаголов - тот хороший
есть даже список стоп слов для копирайтеров, типа:
безусловно
всем известно, что
каждый знает
как говорится
трудно переоценить
и чтоб было немного:
подобный
различные
на сегодняшний день
можно
давно
просто копирайтеры очень любят эти слова, т.к. благодаря им можно количество знаков увеличить
У меня тоже программа выдает каждый раз другие цыфры
Не заморачивайтесь особо с уникальностью. Нет ничего уникального на 100%, даже мыслей. Практика показывает, что тексты с уникальностью от 60% и ранжируются хорошо по ключевым, и фильтров нет от ПС
Раньше после написания текстов уникальность была от 95-100%. Сейчас видимо апнулся адвего плагиатус, и все тексты, которые я пишу показывает не уникальными 78-90%.
Сегодня просканировал 1 абзац было 78%, через 10 минут просканировал его ещё раз уникальность стала 68%, просканировав в третий раз стала 72%, проверил в 4-й раз стало 97%. как так ???
Огромное количество ресурсов, на которых показывает совпадение 2-3%. Это и понятно, весь интернет уже давно исписан и словосочетания само собой повторяется.
У меня лежало несколько написанных мной текстов, которые были уникальными, сейчас просканировал их уникальность около 70%.
Собственно вопрос как быть и стоит ли обращать на это внимание ? или сейчас у многих такая проблема?
Не когда не пользуюсь Адвего, это тупо галимая программа, я пользуюсь другими сервисами такими как text
Хорошая программа, я пользуюсь несколько лет.