Идея перелинковки

12
SA
На сайте с 04.10.2012
19
466

Добрый день, хотел посоветоваться по поводу перелинковки в интернет магазине! Есть товарные категории, линковать хочу с помощью картинки (по сути стрелочка) всего их будет 2 на карточке товара (вправо и влево - переход к следующему или предыдущему товару), которые в конечном итоге встречаются на категории! вопрос в следующем: Не страшно ли линковать товары с помощью одного и того же изображения "стрелочки" прописывая разные альты и тайтлы (названия следующих и предыдущих товаров)?

V8
На сайте с 11.03.2013
15

Не страшно т.к. карточка товара это не то место где должен концентрироваться вес, главное чтоб с нее уходил правильно, на главную, категорию и подкатегорию если такая есть

поделись, улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется :)
SA
На сайте с 04.10.2012
19
venchik88:
Не страшно т.к. карточка товара это не то место где должен концентрироваться вес, главное чтоб с нее уходил правильно, на главную, категорию и подкатегорию если такая есть

Да, конечно есть! т.е изначально с категории идет ссылка на первый и последний товар и по кругу возвращаются к категории!

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
venchik88:
карточка товара это не то место где должен концентрироваться вес

Ага, особенно учитывая то, что продает именно карточка. :)

Аудит сайта. Консультации.
SA
На сайте с 04.10.2012
19
SEO66:
Ага, особенно учитывая то, что продает именно карточка. :)

Разные стройматериалы, а какая разница?)

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
sil_a:
Разные стройматериалы, а какая разница?)

А, понял, к чему вопрос. Я о том, что именно карточка является "продажником" товара/услуги. Недальновидно "сливать" с нее вес. 😂

SA
На сайте с 04.10.2012
19
SEO66:
А, понял, к чему вопрос. Я о том, что именно карточка является "продажником" товара/услуги.

что продает именно карточка)

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
sil_a:
что продает именно карточка)

Да не важно, что. Главное что именно она продает, а не страницы категорий и подкатегорий и т.д.

SA
На сайте с 04.10.2012
19
SEO66:
А, понял, к чему вопрос. Я о том, что именно карточка является "продажником" товара/услуги. Недальновидно "сливать" с нее вес. 😂

Так это же прикол перелинковки вроде, что все товары в одной упряжке) и вес не сливается, а наоборот распределяется равномерно и прокачивает НЧ.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
sil_a:
Так это же прикол перелинковки вроде, что все товары в одной упряжке) и вес не сливается, а наоборот распределяется равномерно и прокачивает НЧ.

Прикол перелинковки в апсейл и кроссейл логике. Я же процитировал слова, которые комментировал. :)

SA
На сайте с 04.10.2012
19
SEO66:
Прикол перелинковки в апсейл и кроссейл логике. Я же процитировал слова, которые комментировал. :)

Ну в общем закольцевать товары с помощью стрелочек подписав их разными альтами и тайтлами (названиями предыдущих и следующих товаров) это нормальная перелинковка?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий