Восстановился тИЦ у вышедших из под АГС 40 сайтов?

1 234
Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
ttrader:
Так директ не резиновый.. и зачем поиск тогда?

Вот здесь возникает дилемма "И хочется и режется". Здесь нужен баланс, который я не может достичь из за своей жадности и невежества. Начнёт злоупотреблять директом потеряет % от кусочка поискового пирога. Вот и мечится из стороны в сторону.

ttrader:

Яша давно и довольно успешно борется с накрутками с разных сторон - то АГС, то ТИЦ порежет, и везде красной нитью проходят продажные ссылки. То есть он (как пишет) не против ссылок, но естественных.

Ссылки можно делать и естественные. В этом проблем нет. Большинство нововведений у я не несут конкретных изменений в алгоритмах. Больше пытаются запутать людей. По понятным причинам.

ttrader:

А когда появляется разово 100500 входящих с 10 анкорами на всех - алгоритмы клинит и приходится решать вопрос так, как наблюдаем. Ну, мне так кажется =)

Это лечится очень просто if link>100500 then АГС; Эти ограничения мне понятны. А когда у тебя более 100000 страниц в индексе + продаваемых ссылок 1000. И тебя за это под АГС...

ttrader:

С тицем это вообще показательно - сам по себе он не нужен никому (ах да, Каталог..), циферка реально используется только при вычислении цены на ссылки. Не удивлюсь, если вдруг узнаю, что тиц вообще сохранен исключительно чтобы мониторить продажных доноров..

Тиц нужен только для продажи ссылок. Если быть совсем кратким. Зачем тогда нужен Тиц я? :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий