- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такими темпами тиц наших сайтов будет в минуса входить.
masiania1, не понял Вас.
Да, ничего пока не восстановили. Я только не понял, какие апы тут имеют в виду - выдачу или ТИЦ. С тех пор, как мне вернули индексацию (Платону писал, правда раз 5), апа ТИЦ еще не было.
Да, ничего пока не восстановили. Я только не понял, какие апы тут имеют в виду - выдачу или ТИЦ. С тех пор, как мне вернули индексацию (Платону писал, правда раз 5), апа ТИЦ еще не было.
действительно может помочь переписка? писал один раз, отфутболили. правда на днях добавилась одна страничка в индекс - и теперь их там две :(
после выхода из агс, тиц полностью вернулся
Один сайт попал под АГС и обнулился тиц. Через пару месяцев сайт сам вышел из по фильтра. Во второй после выхода ап тиц вернулась и циферка.
месяц назад вернулись в выдачу несколько сайтов , ушедшие в агс в последнюю волну в январе
ап тиц вернул им тиц
На прошлом апе тиц практически у всех попавших под АГС 40 сайтов срезало тиц. На прошлых апах ЯВМ некоторые сайты возвратились в индекс. И почему то мне подумалось, что возможно на них и тиц возвратится, но не тут то было, тиц не возвратился. А как у вас?
Интересно, есть ли хоть один сайт вышедший из под агс, которому возвратили тиц?
У меня есть. Но ситуация не совсем типовая: сайт не ГС, нормальный тематический ресурс, реально полезный и местами интересный =) photorepair точка ру.
Рекламы или продажных ссылок не было никогда, сайту года полтора кажись (веду не я, точно не помню). Не так давно сломали и напихали скрытых ссылок, результат - АГС. Из сотни осталось 5 страничек, трафик с яши снизился почти до нуля. И ТИЦ с 20 стал 0. Почистил, написал в ТП, сказали ждите. Через пару недель сайт вернулся в индекс и в предыдущий АП вернулся ТИЦ. Трафик такой же, как до фильтра.
Думаю, основная причина обнуления ТИЦ - продажные (или взлом) ссылки. Точнее, их слишком большое количество на фоне низкого качества сайта. Яша ведь не дурак, понимает зачем качают ТИЦ. И если сомнений в назначении сайта нет - рубит.
"Если он только подумает, что мы кроим деньги - он нас на шашлык порежет!" (с)
Не вернули :( Доходы с сайтов падают :(
---------- Добавлено 20.03.2014 в 10:14 ----------
Думаю, основная причина обнуления ТИЦ - продажные (или взлом) ссылки. Точнее, их слишком большое количество на фоне низкого качества сайта. Яша ведь не дурак, понимает зачем качают ТИЦ.
Просто Яша хочет всех видеть в я директе - думаю это основная причина ☝
Просто Яша хочет всех видеть в я директе - думаю это основная причина ☝
Так директ не резиновый.. и зачем поиск тогда?
Яша давно и довольно успешно борется с накрутками с разных сторон - то АГС, то ТИЦ порежет, и везде красной нитью проходят продажные ссылки. То есть он (как пишет) не против ссылок, но естественных. А когда появляется разово 100500 входящих с 10 анкорами на всех - алгоритмы клинит и приходится решать вопрос так, как наблюдаем. Ну, мне так кажется =)
С тицем это вообще показательно - сам по себе он не нужен никому (ах да, Каталог..), циферка реально используется только при вычислении цены на ссылки. Не удивлюсь, если вдруг узнаю, что тиц вообще сохранен исключительно чтобы мониторить продажных доноров..