Как правильно настроить Директ

12
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
3598

Добрый день! Пользуюсь частенько Директом, позвонили из Я предложили менеджера, согласился, попросил настроить рекламную компанию по теме...

Просил каждый ключ на отдельное объявление, и взять в кавычки, менеджер сказала что это от лукавого...надо использовать оператор решетка #

Вопрос: решетка или отдельный ключ на объявление?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

почти одно и то же, будет запрос из перечисленных в заголовке

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Jaf4:
почти одно и то же, будет запрос из перечисленных в заголовке

Да, у меня компании есть и по 150-300 отдельных ключей, есть и одно объявление в нем 100 ключей, через решетки идет подмена ключа....только не могу понять что эффективней, с точки зрения скорости размещения - это решетки...

---------- Добавлено 11.02.2014 в 11:48 ----------

На этом форуме никто не работает с Директом?

Mutabors
На сайте с 17.09.2012
127

Для клиентов иногда и решетка годиться, когда за 100уе хотят несколько тысяч ключей... Для себя только ключ отдельно на объявление, причем далеко не всегда ключ в заголовке соответствует ключу в поиске, часто приходится менять местами слова, добавлять что то между ними и т.д. и т.п.

Есть и еще несколько важных фишек, которые мы получаем при отдельном ключе на каждое объявление, но их извините палить не буду, т.к ни в одном курсе их не видел, а с опытом придет обязательно.

Самый продвинутый и надежный SSD хостинг рунета с изоляцией сайтов по 115 руб! (http://beget.ru/?id=332651) Контекстная реклама и продажи. Конкурентные и серые темы. Дорого! Не трать время на рутину! Ее сделают за копейки! (http://www.work-zilla.com?ref=143498)
Z1
На сайте с 08.10.2013
62
Mutabors:
Для клиентов иногда и решетка годиться, когда за 100уе хотят несколько тысяч ключей... Для себя только ключ отдельно на объявление, причем далеко не всегда ключ в заголовке соответствует ключу в поиске, часто приходится менять местами слова, добавлять что то между ними и т.д. и т.п.

Есть и еще несколько важных фишек, которые мы получаем при отдельном ключе на каждое объявление, но их извините палить не буду, т.к ни в одном курсе их не видел, а с опытом придет обязательно.

палить ниче не надо, так понятно..

Faar
На сайте с 31.03.2013
7
zorro1979:
Добрый день! Пользуюсь частенько Директом, позвонили из Я предложили менеджера, согласился, попросил настроить рекламную компанию по теме...
Просил каждый ключ на отдельное объявление, и взять в кавычки, менеджер сказала что это от лукавого...надо использовать оператор решетка #
Вопрос: решетка или отдельный ключ на объявление?

если запрос будет длинный с решеткой не влезит по количеству в заголовок. обь-е будет не соответствовать запросу. не вижу смысла в решетках, проверять все обь-я на количество символов, это не экономия времени явно.

оператор кавычки вам явно повысит стр (будет меньше мусора в запросах). так как минусовку нормально мало какой новичок может набрать.

и обычно менеджеры яндекса не стараются вам экономить деньги в компании. компании сделанные ими обычно ужастны и недоделаны.

Настройка Яндекс Директ и Google AdWords. Ведении компаний. Аудиты компаний. Начальный Аудит компаниий Бесплатно!
J
На сайте с 03.09.2013
17
Faar:
если запрос будет длинный с решеткой не влезит по количеству в заголовок. проверять все обь-я на количество символов, это не экономия времени явно.

это все элементарно и быстро проверяется с помощью экселя...

Faar:

и обычно менеджеры яндекса не стараются вам экономить деньги в компании. компании сделанные ими обычно ужастны и недоделаны.

Это точно.. когда то давно был печальный опыт..

Z1
На сайте с 08.10.2013
62

Как-то попросил менеджеров яндекса настроить мне компанию для тематических площадок, а то они убеждали что супер эффективно, так за 10 мин у меня улетеля 1000руб....эффекта не понял

S
На сайте с 29.09.2009
133

На текущий момент использование ## целесообразно только, если у вас тысячи однотипных ключей, которые можно объединить (группировать) в объявления.

Без использования ## в этом случае вам нужно было бы создать несколько десятков кампаний и потратить кучу времени.

Использование ## позволяет снизить трудозатраты в этом случае в разы + экономно расходуются баллы.

Плюс в РСЯ ## не действуют, а значит по многим запросам будет показываться один и тот же заголовок из шаблона.

R
На сайте с 17.07.2009
80

Не видел раньше информации про операторы ##. Где почитать, узнать подробнее можно? В Помощи Директ не нашел информацию. Это аналог динамической вставки в эдвордс {Keyword} ?

можно лс.

Спасибо!

Создание сайтов, техническое сопровождение сайтов (http://professional-web.ru/services/site-support/). Разработка и ведение, контекстных рекламных кампаний. Ищу специалиста по техническому seo аудиту портала (предоплата/+за результат).
S
На сайте с 29.09.2009
133
redeye:
Не видел раньше информации про операторы ##. Где почитать, узнать подробнее можно? В Помощи Директ не нашел информацию. Это аналог динамической вставки в эдвордс {Keyword} ?
можно лс.
Спасибо!

http://direct.yandex.ru/help/?id=991161

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий