Wap-Click с отчислениями 4,00 руб./ребил

МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55

Буквально на днях начал лить траф, конверт отличный, ребильность высокая. По сравнению с паблик пп доход отличается в разы! ☝

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19

Сливаю весь мегафон к ним, все супер, отчисления радуют, саппорт всегда на связи + помогает. Рекомендую!

K
На сайте с 11.02.2014
6
K19:
...саппорт всегда на связи + помогает. Рекомендую!

Это где такой саппорт? Стучусь с самого утра в "icq 39-002" - результату 0. Можете дать контакт как с ними связаться?

wap-podpiski
На сайте с 09.02.2014
20
kokosha:
Это где такой саппорт? Стучусь с самого утра в "icq 39-002" - результату 0. Можете дать контакт как с ними связаться?

Саппорт - для партнеров :)

Для желающих зарегистрироваться - в порядке живой очереди.

Всем, кто заинтересует, обязательно ответим и поговорим.

Спасибо!

A
На сайте с 15.04.2009
37

Протестировал сегодня немножко, с такой ребильностью и ратио - полью плотненько, все понравилось, рекомендую 🍿

Axeles
На сайте с 06.06.2010
100

Работаю с пп с самого открытия - отличные условия (ребильность, конверт, отчисления), саппрот всегда на месте, все проблемы быстро решаются.

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179

Пригласите же меня, пригласите :)

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
Eldalie25
На сайте с 06.01.2009
67

Хотелось бы предостеречь соискателей -"новорегов" в этой якобы партнерки - походу дела это все развод и просто сбор ваших схем по сливу вап трафа=) Знакомые 4-5 человек - никто не смог пройти регистрацию и я в том числе, чтобы зарегаться нужно рассказать от а до я всю свою схему слива, откуда и куда и сколько льешь, со скринами попутно отвечая на все вопросы а их тут 10-15=)))в стиле: сколько вап-пдп приносят и когда они появились) Прям викторина :) Саппорт очень дерзкий - не бывает такого в пп. Хотелось бы попросить всех кто здесь оставляет крутые отзывы показать полноразмерные скрины этой пока что мифической партнерки с ребиллом в 4р=)

Зло оно и есть зло
[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
10. Есть ли ты на cpaclub , blackboxs.ru ? Да\Нет (если Да, линки на профили)

Просто убили этим вопросом 🤣

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

Ну сап проверяет думаю что бы не налили со спама и прочей хери на подписочки, ибо база она как бы не железобетонная тем более у меги, за каждый пук можно лишиться или нарваться на штрафец.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий