Cache Яндекса и другие мышеловки

И
На сайте с 10.02.2014
0
707

Почти уверена, что мой вопрос задавался не раз - но не нашла... Если это действительно так, пожалуйста, дайте линк на топик с обсуждением вопроса. Спасибо!

А вопрос такой. Как найти все комменты определённого автора в определённом журнале - включая удалённые? По этому запросу >>>>>>--------> http://blogs.yandex.ru/search.xml?text=&ft=blog%2Ccomments%2Cmicro&author=АВТОР КОММЕНТА&journal=ИМЯ ЖУРНАЛА&holdres=mark выдаются только комменты, оставшиеся в живых. А где и как искать удалённые автором или хозяином журнала?

Искомые комменты провисели не меньше месяца - а значит, видимо, успели быть проиндексированы.

Заранее благодарю!

root
На сайте с 04.07.2006
196

дык ищите по сохраненным копиям поисковиков. наверно даже лучше в гугле)

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

если робот повторно обходил те страницы, где сейчас удалены комментарии, то скорей всего и в кэше вы их уже не увидите...

И
На сайте с 10.02.2014
0
Romulez:
если робот повторно обходил те страницы, где сейчас удалены комментарии, то скорей всего и в кэше вы их уже не увидите...

То есть, если комменты - полуторагодичной давности, то задача не имеет решения, этих текстов вообще нигде не существует?

---------- Добавлено 11.02.2014 в 11:47 ----------

root:
дык ищите по сохраненным копиям поисковиков. наверно даже лучше в гугле)

Простите мне мой чайниковский вопрос, но что такое "сохранённые копии поисковиков"? Где сохранённые?

Гугль, точно? А как искать его архив? Гугль вообще-то довольно плохо видит кириллические тексты из LiveJournal'а, даже если ткнуть его носом. То есть, даже с дословной закавыченной цитатой в поисковой строке он часто выдаёт нулевой результат, особенно если текст был в комментах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий