Денс начался ????????

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
4487

Сабж ??????????????????????

Вроде выдача на серверах меняется,но письма от сеотулс не получал.

Сколько это чудо продлиться ?

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

У меня все на месте. Скорее бы уже:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
WA
На сайте с 18.01.2004
103

У меня сегодня позиции потихоньку начали на сайте вверх ехать, ждемс с нетерпением, что будет дальше...

A
На сайте с 23.10.2003
196

Похоже у гугла выходные...

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

а по-моему, таки что-то происходит, на www2 и www3 выдача изменилась.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
A
На сайте с 23.10.2003
196

Я это наблюдал и неделю назад, и две и три. Судя по всему изменились механизмы обновления баз между кластерами. Теперь все происходит почти постоянно. Но! PR и бек линки не меняются уже недель 6. Странно как-то.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

да уж, странно все как-то :(

WA
На сайте с 18.01.2004
103
Как писал bejee
да уж, странно все как-то :(

При том такие дела творятся сейчас не только с Гуглом. Например в Альта Висте сейчас отменили бесплатную регистрацию, говорят, что временно ...

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
Как писал absolut
Я это наблюдал и неделю назад, и две и три. Судя по всему изменились механизмы обновления баз между кластерами. Теперь все происходит почти постоянно. Но! PR и бек линки не меняются уже недель 6. Странно как-то.

А выдача недели две назад круто изменилась:p

E
На сайте с 26.01.2004
123

отката базы никто не заметил?

из индекса выпали 5 новых дорвеев в состояние недельной давности. при чем сначала на моем региональном, а в течении часа и на всех остальных www/2/3/de/fr etc.

это объяснимо?

E
На сайте с 26.01.2004
123

22:51 - опять появились... надолго ли..

странно все это. у меня до этих событий (дня 3-4 назад) только в индексе появился еще 1 дор, провисел сутки, после чего на серваке полетел корневой раздел и проект часов 5 был недоступен. еще часа через 3 в индексе появилось то, что было там где-то в конце февраля. и до сих пор без изменений.

вобщем-то мне ж не жалко неделю-месяц подождать (серьезно:) ), но хочется понимать, что делаешь. работа вслепую.

лет через 30 в книжках по СЕО появится картинки в стиле "календарик оптимизатора начала века " (где будут стоять даты денсов и значения пр) и подписи "вот так работали наши предки"...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий