Подксажите, дебетовку с начислением % на остаток

12
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256
konj_v_paljto:
Это Тинькофф же, разве нет?

Это БРС, Русский Стандарт, мгновенной выдачи (потому и неименная).

Тиньков карты только шлёт почтой или курьером привозит, они все у него именные.

Хотя сейчас почта с новым руководством планы о какой-то своей карте вынашивает, в Москве в конце прошлого года допрос клиентов (платный, по тысяче за участие раздала; допрос - потому что к себе приглашала) даже проводила, но непонятно, будет это чисто бонусная карта, баллы копить, взамен их убогой программы лояльности (если кто-то вообще о такой слышал :)) или же реальный платёжный пластик. Они ж там и на лицензию ЦБ замахивались, а вдруг получат, вот смеху будет... Хотя фантастика, без партнёра или купленного банка они ещё много лет 100%-но свою карту рожать будут, юмористы

---------- Добавлено 11.02.2014 в 12:45 ----------

06.02.2014 - Интервью генерального директора ФГУП «Почта России» Дмитрия Страшнова газете «Ведомости»

А, нет, они это серьёзно, про лицензию. И про покупку банка тоже версия рассматривается, хотя это был только мой домысел... Кому интересно - со слов "Что касается развития финансовых услуг в рамках нашей стратегии, то", дальше текста много.

Фактически речь идет о создании банковского «Макдоналдса»

Ужас какой :D

~
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Странно что никто не вспомнил про IMoneyBank. Карта MC Gold "Автокопилка". 10,5% годовых на остаток, снятие наличных бесплатно в любом банкомате, хоть от 100 рублей. 2,5% кэшбэк за покупки на АЗС. СМС-оповещения - бесплатно, обслуживание карты бесплатно.

Сабж: https://www.imoneybank.ru/private/cards/benefits/

Как по мне - лучший вариант, после ТКС. Правда, карта без чипа.

M
На сайте с 28.05.2013
12

странно, что никто не упоминает рокетбанк

9 процентов на остаток, 10 бесплатных снятий в любом банкомате мира, 1,5 процента кешбек.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
mindofdead:
странно, что никто не упоминает рокетбанк
9 процентов на остаток, 10 бесплатных снятий в любом банкомате мира, 1,5 процента кешбек.

На первый взгляд - интересное предложение. Есть, однако, одно но - обслужиаание карты на озвученных условиях обойдётся в 3480 рублей за год, что дороговато, как по мне. А на тарифе "Лайт" (900 рублей в год) условия уже менее привлекательные.

Но сам проект весьма интересный. Я раньше и не знал о существовании этого виртуального банка.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий