- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я обьясню по простому, выше написанный пост:
Любое видео имеет своего владельца. И даже 1 кадр с него принадлежит ему, и только ему....
Любое видео имеет своего владельца. И даже 1 кадр с него принадлежит ему, и только ему....
И даже каждый пиксель в этом кадре 😂
Джо Саратини,Пример тогда такой:
Если мне его видео добавят на сайт, который предоставляет весь контент загруженный в свободное пользование или как минимум пришлют на почту. Тогда что?
Ютуб дальше Ютуба не полезет и придется разбираться автору, который будет гнать на Васю с привокзальной загрузивший контент на сайт.А ссылаться я буду туда Ютубу, где взял ролик. И вообще как автор сам докажет Ютубу, что он имеет авторские права на видео запись?(не касаюсь крупных компаний)
Это понятно что его, но я могу же показать в своем видео допустим ChampionHLУ только часть кадра....а еще точнее половину изображения или вообще пиксель выделить, как он подсказывает...и сослаться под этим пикселем >> Что у него не правильного цвета.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Получается тоже самое что и с вашим авторским текстом например:
А вот мой пример,если я буду вступать с вами разговор и не соглашаться:
Давай!
Хрень это все!
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Тоже самое что и с видео, только там в информационной форме все это нужно преподнести, главное что бы не все одной компании видео были.
Я так понимаю!
![]()
---------- Добавлено 12.02.2014 в 05:19 ----------
Asius, Прикинь я сейчас сиськи на твой текст повешу как рекламу у себя на сайте или на процитированном, разница будет?!!!
Если мне его видео добавят на сайт, который предоставляет весь контент загруженный в свободное пользование или как минимум пришлют на почту. Тогда что?
За содержание сайта по новым законам отвечает формальный владелец. Все равно, кто и что добавляет.
Не совсем. На один кадр вряд ли это распространяется -- "в объеме, оправданном целью цитирования". Например, если вы обнародовали один, самый важный и сенсационный кадр, из неизвестного публике и не принадлежащего вам видео -- это воровство. А если рядовой скрин опубликовали - цитирование.
---------- Добавлено 16.03.2014 в 15:08 ----------
За содержание сайта по новым законам отвечает формальный владелец. Все равно, кто и что добавляет.
Не совсем. На один кадр вряд ли это распространяется -- "в объеме, оправданном целью цитирования". Например, если вы обнародовали один, самый важный и сенсационный кадр, из неизвестного публике и не принадлежащего вам видео -- это воровство. А если рядовой скрин опубликовали - цитирование.
Джо Саратини, Так чего делать с Авторским правом и как его обойти?
Я уже запутался 🤣
Джо Саратини, Так чего делать с Авторским правом и как его обойти?
Я уже запутался 🤣
Советую юросать затею с перезаливки чужих видео. В перспективе это не выгодно, рисков много.
И, я сам как владелец авторского видео, очень недоволен когда вижу что мои видео кто-то там себе залил или перезалил не на ютюб)))
Это можно понять только тогда, когда сам начинаешь производить контент. (Понял по себе)
Советую юросать затею с перезаливки чужих видео. В перспективе это не выгодно, рисков много.
И, я сам как владелец авторского видео, очень недоволен когда вижу что мои видео кто-то там себе залил или перезалил не на ютюб)))
Это можно понять только тогда, когда сам начинаешь производить контент. (Понял по себе)
Это уже вопрос философский.Или ты,или тебя.Воровство было,есть и будет.Те,кому не дано созидать,будут воровать,поскольку кушать всем хочется.
Это уже вопрос философский.Или ты,или тебя.Воровство было,есть и будет.Те,кому не дано созидать,будут воровать,поскольку кушать всем хочется.
Воровство как и проституция 🤪 Одна из самых древнейших профессий, а ютуберы только не давно появились ☝
Stalker 2033, Ты хочешь сказать >>> Нужно иметь уважение к старшим?!😂