Авторское право - YouTube

12
A
На сайте с 25.07.2009
70

Я обьясню по простому, выше написанный пост:

Любое видео имеет своего владельца. И даже 1 кадр с него принадлежит ему, и только ему....

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Asius:

Любое видео имеет своего владельца. И даже 1 кадр с него принадлежит ему, и только ему....

И даже каждый пиксель в этом кадре 😂

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Джо Саратини,Пример тогда такой:

Если мне его видео добавят на сайт, который предоставляет весь контент загруженный в свободное пользование или как минимум пришлют на почту. Тогда что?

Ютуб дальше Ютуба не полезет и придется разбираться автору, который будет гнать на Васю с привокзальной загрузивший контент на сайт.А ссылаться я буду туда Ютубу, где взял ролик. И вообще как автор сам докажет Ютубу, что он имеет авторские права на видео запись?(не касаюсь крупных компаний)

Asius:

Это понятно что его, но я могу же показать в своем видео допустим ChampionHLУ только часть кадра....а еще точнее половину изображения или вообще пиксель выделить, как он подсказывает...и сослаться под этим пикселем >> Что у него не правильного цвета.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Получается тоже самое что и с вашим авторским текстом например:

Asius:

А вот мой пример,если я буду вступать с вами разговор и не соглашаться:

Давай!

Хрень это все!

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Тоже самое что и с видео, только там в информационной форме все это нужно преподнести, главное что бы не все одной компании видео были.

Я так понимаю!

---------- Добавлено 12.02.2014 в 05:19 ----------

Asius, Прикинь я сейчас сиськи на твой текст повешу как рекламу у себя на сайте или на процитированном, разница будет?!!!

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
jotak:
Если мне его видео добавят на сайт, который предоставляет весь контент загруженный в свободное пользование или как минимум пришлют на почту. Тогда что?

За содержание сайта по новым законам отвечает формальный владелец. Все равно, кто и что добавляет.

Asius:

Не совсем. На один кадр вряд ли это распространяется -- "в объеме, оправданном целью цитирования". Например, если вы обнародовали один, самый важный и сенсационный кадр, из неизвестного публике и не принадлежащего вам видео -- это воровство. А если рядовой скрин опубликовали - цитирование.

---------- Добавлено 16.03.2014 в 15:08 ----------

jotak:

За содержание сайта по новым законам отвечает формальный владелец. Все равно, кто и что добавляет.

Asius:

Не совсем. На один кадр вряд ли это распространяется -- "в объеме, оправданном целью цитирования". Например, если вы обнародовали один, самый важный и сенсационный кадр, из неизвестного публике и не принадлежащего вам видео -- это воровство. А если рядовой скрин опубликовали - цитирование.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Джо Саратини, Так чего делать с Авторским правом и как его обойти?

Я уже запутался 🤣

A
На сайте с 25.07.2009
70
jotak:
Джо Саратини, Так чего делать с Авторским правом и как его обойти?
Я уже запутался 🤣

Советую юросать затею с перезаливки чужих видео. В перспективе это не выгодно, рисков много.

И, я сам как владелец авторского видео, очень недоволен когда вижу что мои видео кто-то там себе залил или перезалил не на ютюб)))

Это можно понять только тогда, когда сам начинаешь производить контент. (Понял по себе)

[Удален]
Asius:
Советую юросать затею с перезаливки чужих видео. В перспективе это не выгодно, рисков много.

И, я сам как владелец авторского видео, очень недоволен когда вижу что мои видео кто-то там себе залил или перезалил не на ютюб)))

Это можно понять только тогда, когда сам начинаешь производить контент. (Понял по себе)

Это уже вопрос философский.Или ты,или тебя.Воровство было,есть и будет.Те,кому не дано созидать,будут воровать,поскольку кушать всем хочется.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Stalker 2033:
Это уже вопрос философский.Или ты,или тебя.Воровство было,есть и будет.Те,кому не дано созидать,будут воровать,поскольку кушать всем хочется.

Воровство как и проституция 🤪 Одна из самых древнейших профессий, а ютуберы только не давно появились ☝

Stalker 2033, Ты хочешь сказать >>> Нужно иметь уважение к старшим?!😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий