- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Установил модуль для престы Onepagecheckout, установил, настроил.. Изменений не увидел вообще. Как будто он не включился. Вроде как посоветовали мол он устаревший. Решив что он не нужен, я его отключил и удалил. После нажатия кнопки "удалить" админка стала просто белым листом. и сайт так же. Прошу помощи, желательно подробной, так как совсем мало общаюсь с престой(
Нужен доступ к файлам престы по фтп. Заходишь в папку modules(она есть в корне сайта и внутри папок с шаблонами дизайна: themes/имя_шаблона/modules)
Ищешь в этих расположениях папку модуля onepagecheckout и удаляешь ее. Должно помочь. Если не сработает-пиши, я с престой поборолся изрядно ;)
Нужен доступ к файлам престы по фтп. Заходишь в папку modules(она есть в корне сайта и внутри папок с шаблонами дизайна: themes/имя_шаблона/modules)
Ищешь в этих расположениях папку модуля onepagecheckout и удаляешь ее. Должно помочь. Если не сработает-пиши, я с престой поборолся изрядно ;)
в папке /themes/имя_шаблона/modules нет папки с похожим названием (onepagecheckout)
в папке /modules тоже нету..
И кстати сейчас заметил что все модули которые я ставил лежат не в /themes/имя_шаблона/modules а просто в корне в папке /modules
админка стала просто белым листом. и сайт так же.
Сходите в лог апача за ошибками...
Сходите в лог апача за ошибками...
К сожалению не в курсе как это сделать( :o
http://forge.prestashop.com/browse/PSCFI-5553 - про белую страницу
тынц - про ошибки.
zopaz, для начала разберитесь с кешированием, у престы оно мощное и непробиваемое. Установив новый модуль, вы не увидели никаких изменений скорее всего из-за кеша (даю 90%). Загуглите, как полностью очистить кэш в престашоп, а потом разбирайтесь, что стало не так, а может все само вернется на свои места.