Сломался prestashop после удаления модуля, help!

[Удален]
1683

Установил модуль для престы Onepagecheckout, установил, настроил.. Изменений не увидел вообще. Как будто он не включился. Вроде как посоветовали мол он устаревший. Решив что он не нужен, я его отключил и удалил. После нажатия кнопки "удалить" админка стала просто белым листом. и сайт так же. Прошу помощи, желательно подробной, так как совсем мало общаюсь с престой(

E
На сайте с 04.02.2013
7

Нужен доступ к файлам престы по фтп. Заходишь в папку modules(она есть в корне сайта и внутри папок с шаблонами дизайна: themes/имя_шаблона/modules)

Ищешь в этих расположениях папку модуля onepagecheckout и удаляешь ее. Должно помочь. Если не сработает-пиши, я с престой поборолся изрядно ;)

[Удален]
epicdog:
Нужен доступ к файлам престы по фтп. Заходишь в папку modules(она есть в корне сайта и внутри папок с шаблонами дизайна: themes/имя_шаблона/modules)
Ищешь в этих расположениях папку модуля onepagecheckout и удаляешь ее. Должно помочь. Если не сработает-пиши, я с престой поборолся изрядно ;)

в папке /themes/имя_шаблона/modules нет папки с похожим названием (onepagecheckout)

в папке /modules тоже нету..

И кстати сейчас заметил что все модули которые я ставил лежат не в /themes/имя_шаблона/modules а просто в корне в папке /modules

IL
На сайте с 20.04.2007
435
zopaz:
админка стала просто белым листом. и сайт так же.

Сходите в лог апача за ошибками...

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
[Удален]
ivan-lev:
Сходите в лог апача за ошибками...

К сожалению не в курсе как это сделать( :o

IL
На сайте с 20.04.2007
435

http://forge.prestashop.com/browse/PSCFI-5553 - про белую страницу

тынц - про ошибки.

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

zopaz, для начала разберитесь с кешированием, у престы оно мощное и непробиваемое. Установив новый модуль, вы не увидели никаких изменений скорее всего из-за кеша (даю 90%). Загуглите, как полностью очистить кэш в престашоп, а потом разбирайтесь, что стало не так, а может все само вернется на свои места.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий