- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ по сколько поддоменов делаете на домене для клепания доров? Есть какая то зависимость от количества поддоменов?
эсперементы не пробывал, лень матушка))) ГОД два назат и 2к делал . щас незнаю
Народ по сколько поддоменов делаете на домене для клепания доров? Есть какая то зависимость от количества поддоменов?
Ты правда веришь, что тебе напишут и распишут все нюансы?
Не проще, купить домены, и попробовать? И так по нарастающей, покупаешь и пробуешь.
Ты правда веришь, что тебе напишут и распишут все нюансы?
Не проще, купить домены, и попробовать? И так по нарастающей, покупаешь и пробуешь.
Ну не говорите глупостей!
Естественно кто-то сейчас распишет наиподробнейшую схему, сколько доменов куда, чего и как, чтобы ТС не тратил время, деньги, и сразу начал клепать пачки трафоносных доров.
Это же очевидно!
Ну типа того и рассчитывал увидеть в ответах - пару прыщей на ж..е вылезли и начали тут из себя строить.
Нечего сказать - языки в .... засунули и проходим мимо.
P/s я и без советов таких умников экспериментирую. Тут схем никаких нет - бери и делай, даже на самых херовых дорах есть небольшой траф с которого можно нормально уйти в профит
---------- Добавлено 10.02.2014 в 17:52 ----------
Делай по одному поддомену, пока не забанят домен. Пожалуйста.
Я по 10-15 поддоменов делаю, если нормально залазеют - ещё клепаю 10-15 и так далее
Конец зимы сказывается, все злые и жадные)) Пробовал делать много поддоменов, пробовал не делать вообше или немного, загонял быстроботом, все к чертям вылетает, мелочуха какаято капает с древних доров, я даже не знаю от куда, такая беда))
ApkTuk, так все на олимпияду уехали не кому по дорам лазить...( Сам сижу себе смски отправляю. Може кто схемку подскажет? Куда копать в феврале?
Конец зимы сказывается, все злые и жадные))
Все к лету готовяться
я даже не знаю от куда, такая беда))
наверно что то просто не так делаете
nkln, делай без поддоменов, с постепенным подзаливом либо отложенкой. Кому как нравится. :)
coldwind, ой тьфу Мутант, а матерится нельзя. Привык там у себя на угольном разрезе лопатой махать и матом ругаться... :)
nkln, делай без поддоменов, с постепенным подзаливом либо отложенкой. Кому как нравится. :)
coldwind, ой тьфу Мутант, а матерится нельзя. Привык там у себя на угольном разрезе лопатой махать и матом ругаться... :)
Блина, да у меня чёт наоборот на поддоменах нормально индексит, домены хуже залазят. Прада щас все разные делаю - плотность, кол-во заголовков, разные способы генеренки, по разному в индекс загоняю и т.д
Спасибо за совет потестю
Чтобы другие опытом поделились
😂 делюсь - делал по 100,
надеюсь мой бесценный опыт тибе помог.