Яндекс не загружает страницы кроме главной.

123
A
На сайте с 10.12.2013
2

Короче я запарился...

Гугл кушает каждый день новые страницы, яндекс молчит. Уже морально готовлюсь к смене домена.

Смотрим скрины.

[ATTACH]132705[/ATTACH]

[ATTACH]132707[/ATTACH]

[ATTACH]132708[/ATTACH]

[ATTACH]132709[/ATTACH]

[ATTACH]132710[/ATTACH]

jpg Screenshot_1.jpg
jpg Screenshot_3.jpg
jpg Screenshot_4.jpg
jpg Screenshot_5.jpg
jpg Screenshot_6.jpg
zamtex
На сайте с 07.12.2013
17

У меня примерно такая же ситуация.....пока жду, в Гугл всё Ок.

jpg yawebmaster.jpg
A
На сайте с 10.12.2013
2
zamtex:
У меня примерно такая же ситуация.....пока жду, в Гугл всё Ок.

Как давно открыл сайт?

zamtex
На сайте с 07.12.2013
17

Тоже два месяца недавно было. Думаю может это из-за внешних ссылок на страницы сайта....

A
На сайте с 10.12.2013
2
zamtex:
Тоже два месяца недавно было. Думаю может это из-за внешних ссылок на страницы сайта....

То есть ты открыл сайт два месяца назад и робот так и не удосужился загрузить страницы?

У меня на графике видно, я когда первый раз демо открыл роботу то загрузил буквально на второй день 30 страниц, далее я прикрыл это дело и продолжил разработку и вот теперь не пойму, сказалось то раннее открытие или логика работы робота поменялась с тех пор.

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Alekseyaz, задайте вопрос Платонам, после их ответа уже можно делать какие-то выводы.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

Странную проблему и я наблюдаю на одном из своих доменов, в течении последних 2-3 мес яндекс лишь главную страницу проиндексировал, в остальном то грузит страницы, то исключает их ...

png 132722.png
Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
A
На сайте с 10.12.2013
2
VertuOzz:
Alekseyaz, задайте вопрос Платонам, после их ответа уже можно делать какие-то выводы.

Уже писал несколько раз.

"В разделе "загружено роботом" отображается количество страниц Вашего сайта, к которым наш робот успел обратиться на момент выхода новой поисковой базы. В данном случае Вам просто необходимо подождать совсем немного, информация в сервисе Яндекс.Вебмастер должна будет обновиться."

"Остальные страницы Вашего сайта сейчас также проиндексированы нашим роботом, они смогут появиться в результатах поиска после следующих 2-3 обновлений поисковых баз. Обычно обновления поисковой базы происходят с частотой один-два раза в неделю. Вы можете настроить получение уведомлений об этих обновлениях на электронную почту на странице http://webmaster.yandex.ru/settings/messages/types.xml ."

"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на ситуацию с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся определить, по какой причине он не начинает обходиться роботом, и сделаем всё возможное, чтобы её устранить."

Короче типа ждите все нормально. Но мы то понимаем что далеко не все нормально, но разбираться им лень видимо.

R
На сайте с 13.05.2013
12
Alekseyaz:
Уже писал несколько раз.

"В разделе "загружено роботом" отображается количество страниц Вашего сайта, к которым наш робот успел обратиться на момент выхода новой поисковой базы. В данном случае Вам просто необходимо подождать совсем немного, информация в сервисе Яндекс.Вебмастер должна будет обновиться."

"Остальные страницы Вашего сайта сейчас также проиндексированы нашим роботом, они смогут появиться в результатах поиска после следующих 2-3 обновлений поисковых баз. Обычно обновления поисковой базы происходят с частотой один-два раза в неделю. Вы можете настроить получение уведомлений об этих обновлениях на электронную почту на странице http://webmaster.yandex.ru/settings/messages/types.xml ."

"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на ситуацию с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся определить, по какой причине он не начинает обходиться роботом, и сделаем всё возможное, чтобы её устранить."

Короче типа ждите все нормально. Но мы то понимаем что далеко не все нормально, но разбираться им лень видимо.

Советую не паниковать и подождать - яша очень долго кушает новые сайты (не всегда, но очень часто)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alekseyaz:
Но мы то понимаем что далеко не все нормально, но разбираться им лень видимо.

Феерический бред. 99% проблем у людей из-за непонимания простых ответов Платона. Что непонятного в фразе "Мы постараемся определить, по какой причине он не начинает обходиться роботом, и сделаем всё возможное, чтобы её устранить"?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий