- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Короче я запарился...
Гугл кушает каждый день новые страницы, яндекс молчит. Уже морально готовлюсь к смене домена.
Смотрим скрины.
[ATTACH]132705[/ATTACH]
[ATTACH]132707[/ATTACH]
[ATTACH]132708[/ATTACH]
[ATTACH]132709[/ATTACH]
[ATTACH]132710[/ATTACH]
У меня примерно такая же ситуация.....пока жду, в Гугл всё Ок.
У меня примерно такая же ситуация.....пока жду, в Гугл всё Ок.
Как давно открыл сайт?
Тоже два месяца недавно было. Думаю может это из-за внешних ссылок на страницы сайта....
Тоже два месяца недавно было. Думаю может это из-за внешних ссылок на страницы сайта....
То есть ты открыл сайт два месяца назад и робот так и не удосужился загрузить страницы?
У меня на графике видно, я когда первый раз демо открыл роботу то загрузил буквально на второй день 30 страниц, далее я прикрыл это дело и продолжил разработку и вот теперь не пойму, сказалось то раннее открытие или логика работы робота поменялась с тех пор.
Alekseyaz, задайте вопрос Платонам, после их ответа уже можно делать какие-то выводы.
Странную проблему и я наблюдаю на одном из своих доменов, в течении последних 2-3 мес яндекс лишь главную страницу проиндексировал, в остальном то грузит страницы, то исключает их ...
Alekseyaz, задайте вопрос Платонам, после их ответа уже можно делать какие-то выводы.
Уже писал несколько раз.
"В разделе "загружено роботом" отображается количество страниц Вашего сайта, к которым наш робот успел обратиться на момент выхода новой поисковой базы. В данном случае Вам просто необходимо подождать совсем немного, информация в сервисе Яндекс.Вебмастер должна будет обновиться."
"Остальные страницы Вашего сайта сейчас также проиндексированы нашим роботом, они смогут появиться в результатах поиска после следующих 2-3 обновлений поисковых баз. Обычно обновления поисковой базы происходят с частотой один-два раза в неделю. Вы можете настроить получение уведомлений об этих обновлениях на электронную почту на странице http://webmaster.yandex.ru/settings/messages/types.xml ."
"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на ситуацию с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся определить, по какой причине он не начинает обходиться роботом, и сделаем всё возможное, чтобы её устранить."
Короче типа ждите все нормально. Но мы то понимаем что далеко не все нормально, но разбираться им лень видимо.
Уже писал несколько раз.
"В разделе "загружено роботом" отображается количество страниц Вашего сайта, к которым наш робот успел обратиться на момент выхода новой поисковой базы. В данном случае Вам просто необходимо подождать совсем немного, информация в сервисе Яндекс.Вебмастер должна будет обновиться."
"Остальные страницы Вашего сайта сейчас также проиндексированы нашим роботом, они смогут появиться в результатах поиска после следующих 2-3 обновлений поисковых баз. Обычно обновления поисковой базы происходят с частотой один-два раза в неделю. Вы можете настроить получение уведомлений об этих обновлениях на электронную почту на странице http://webmaster.yandex.ru/settings/messages/types.xml ."
"Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на ситуацию с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся определить, по какой причине он не начинает обходиться роботом, и сделаем всё возможное, чтобы её устранить."
Короче типа ждите все нормально. Но мы то понимаем что далеко не все нормально, но разбираться им лень видимо.
Советую не паниковать и подождать - яша очень долго кушает новые сайты (не всегда, но очень часто)
Но мы то понимаем что далеко не все нормально, но разбираться им лень видимо.
Феерический бред. 99% проблем у людей из-за непонимания простых ответов Платона. Что непонятного в фразе "Мы постараемся определить, по какой причине он не начинает обходиться роботом, и сделаем всё возможное, чтобы её устранить"?