Настройка резервных объявлений Google Adsense

[Удален]
802

Добрый день, уважаемые участники форума.

У меня к Вам вопрос, связанный с настройкой показа объявлений на страницах, где Google счел их вообще не отображать.

У меня сайт женской тематики, в котором наличествует "клубничный раздел" про "это".

Так вот на страницах этой категории никакой рекламы от Google Adsense не отображается, а только пустое место под блоки.

Могу ли я сделать так, чтобы на этих пустых местах отображалась не релевантная реклама, но только исключительно от Googla?

Если могу, то подскажите как это сделать.

Заранее благодарю за помощь.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651

Нет. Работает фильтр стоп слов.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
[Удален]
Sower:
Нет. Работает фильтр стоп слов.

Очень жаль, а то я хотел заполнить пустоты самими же объявлениями Googla...

E
На сайте с 14.06.2013
53
Edwin2012:
Добрый день, уважаемые участники форума.
У меня к Вам вопрос, связанный с настройкой показа объявлений на страницах, где Google счел их вообще не отображать.
У меня сайт женской тематики, в котором наличествует "клубничный раздел" про "это".
Так вот на страницах этой категории никакой рекламы от Google Adsense не отображается, а только пустое место под блоки.
Могу ли я сделать так, чтобы на этих пустых местах отображалась не релевантная реклама, но только исключительно от Googla?
Если могу, то подскажите как это сделать.
Заранее благодарю за помощь.

Раньше за такие вещи и бан давали.

B
На сайте с 07.08.2008
125
Emilija:
Раньше за такие вещи и бан давали.

И сейчас дают, до первого стука.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий