- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваши бы воззрения да... ) Я про прибыль вообще-то говорил - ее размеры и причинно-следственные связи
А я щетаю, чё 🍿 пора идти в горы...
Alexey D.K., еще как пора) не зря изучаем столь сложные технологии)
после думаю о минетжере который будет продавать площадки
Простите, о ком думаете?
"Минетжер" - это что-то неприличное, наверно?
Cell, ох и не легкая работа у этих людей) отсюда и приклеилось)
1. За какое время ваши проекты начали окупаться?
2. Как вы считаете будет ли прибыль расти пропорционально вложениям или есть смысл вкладывать до определенной отметки?
3. По вашим прогнозам, какие метрики должны быть у сайта для дохода с него 1к евро.
4. А какие для дохода в 10к евро?
5. Я думаю брать ориентир на ЦА от 25 лет, а вы как думаете это актуально?
6. Что лучше сконцентрировать трафик на одном сайте или разнести по 10 маленьким, какое у вас кол-во сайтов (если секрет то примерную цифру)
1. 2 года
2. Вкладывать нужно ровно столько сколько нужно. К сожалению далеко не всегда можно с толком "освоить" столько денег сколько есть.
3, 4. Самое главное, это концентрация аудитории. Зарабатывать вообще в принципе можно только если у вас есть концентрация. Установка спутниковых антенн в районе Сипайлово (г. Уфа). вот если у вас есть по этой тематике концентрация 20% аудитории (а лучше 40%) вы сможете зарабатывать, пусть это и 50 человек в день. А если есть 10000 человек в день со всей России непойми о чем - заработка нет. Нет концентрации - нет заработка. Конечно заработок тем больше, чем больше тот сегмент в котором у вас есть концентрация.
5. Да
6. Один
Solmyr, Спасибо большое!
Если не секрет какой примерно расход был на контент? И верно ли я понимаю что это основная статья расходов?
Про концентрацию трафика не думал) это в корне меняет дело.
А если ресурс общетематический но с очень большой посещалкой, скажем 20к уников, как я понимаю когда нет конкретной тематики легче нагнать народ.
Если не секрет какой примерно расход был на контент? И верно ли я понимаю что это основная статья расходов?
Я к сожалению не очень хорошо разбираюсь в тех сайтах, где "основной расход на контент". У меня основной расход на программирование.
А если ресурс общетематический но с очень большой посещалкой, скажем 20к уников, как я понимаю когда нет конкретной тематики легче нагнать народ.
Например, у меня есть сайт, 6000 уников в день, тематика "недвижимость", размазаны равномерно по всей России. Доход ровно ноль. Не, конечно, если по-еврейски начать выжимать какие-то крохи, то выжать 300-500 евро можно, но меня пока что больше интересует увеличение аудитории чем выжимание.
Solmyr, Если честно не понимаю как основной расход может быть код) если конечно ресурс информационный, а не портал с услугами, можете пример расходов привести? можно в личку но думаю всем будет интересно, первый знающий тему человек пишет)
venchik88, насчет расходов не на контент, вы лучше не отвлекайтесь :) Насчет концентрации и тематичности аудитории я вам дал действительно ценный и универсальный совет. А по поводу того как именно и о чем делать сайт я вам ценных и универсальных советов дать не могу.