Как заработать на своем сайте 10к евро?

V8
На сайте с 11.03.2013
15
3606

Добрый день господа оптимизаторы!

Думаю такая тема будет интересна всем)

Как я к этому пришел.

Продвигаю клиентские сайты давно, есть клиенты которые со мной по несколько лет и довольны, НО мое время ограничено, взять юниора тоже бред, ему будет интересно ровно до тех пор пока не поймет что да как, фильтровать клиентов - уже сделал, но чем больше клиент тем больше времени уделяешь...

Прихожу к выводу что этот бизнес не масштабируемый) а денег хочется больше)

И так господа вопросы к посвященным в теме продажи какой либо рекламы с сайта, интересна именно реклама, для начала это РСЯ и адсенс и т.п. после думаю о минетжере который будет продавать площадки.

1. За какое время ваши проекты начали окупаться?

2. Как вы считаете будет ли прибыль расти пропорционально вложениям или есть смысл вкладывать до определенной отметки?

3. По вашим прогнозам, какие метрики должны быть у сайта для дохода с него 1к евро.

4. А какие для дохода в 10к евро?

5. Я думаю брать ориентир на ЦА от 25 лет, а вы как думаете это актуально?

6. Что лучше сконцентрировать трафик на одном сайте или разнести по 10 маленьким, какое у вас кол-во сайтов (если секрет то примерную цифру)

7. Видите ли вы будущее у этой темы?

8. Есть ли подводные камни о которых я не подумал?

Буду благодарен за ответы на любой из вопросов) прекрасно понимаю что фишки люди палить не собираются, они мне и не нужны, нужны примерные цифры для прогнозирования времени и бюджета)

поделись, улыбкою своей и она к тебе не раз еще вернется :)
N
На сайте с 08.10.2011
188

Человек продвигает другие сайты и не знает, что такое реклама. Не верю

V8
На сайте с 11.03.2013
15

Без холивара господа, для топа реклама не нужна, это вам так, на заметку, более того на моих проектах подобная реклама была не актуальна. Да и вникать в это времени небыло

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
venchik88:
Буду благодарен за ответы на любой из вопросов) прекрасно понимаю что фишки люди палить не собираются, они мне и не нужны, нужны примерные цифры для прогнозирования времени и бюджета)

Я не исключаю того факта, что кто-то возьмется тебе это все расписывать здесь, но таких вопросов были сотни. И все они вакуумные. Если бы ты хотел составить общее представление об этом бизнесе (если это так можно назвать) - не поленился бы и сам нашел всю интересующую тебя информацию. :)

Аудит сайта. Консультации.
SS
На сайте с 01.10.2012
47

Не легче ли взять и запустить 1-2 тестовых проекта?

V8
На сайте с 11.03.2013
15

Примерную инфу нашел но она стровата,

С тестовыми проектами это хорошая идея, так и будет, а что есть тестовый проект? Сайт с 10к уников в день или сколько?

N
На сайте с 08.10.2011
188
venchik88:
Сайт с 10к уников в день или сколько?

10к уников в коммерческой тематике вам не видать, а развлекаловка под ваши запросы 10к не подходит

V8
На сайте с 11.03.2013
15

Про ком. тематику ни кто и не говорит, а про то что не видать это вы загнули) у меня сейчас есть кейсы с половиной от этой посещалки, там правда бюждет сурьезный, так что цифра вполне себе реальна, понятно что не для каждой области)

холивар нет смысла разводить)

в принципе я предполагал что люди занимающиеся этим в масштабах на подобных форумах не сидят...

N
На сайте с 08.10.2011
188

Покажите хоть один свой сайт, тут балалаек 99,9% с блогом на вордпресс, как заработать хотя бы на лимон

V8
На сайте с 11.03.2013
15

Работаю в основном с битриксом)

проекты светить не планирую) и от вас того же не жду

---------- Добавлено 09.02.2014 в 20:43 ----------

Если есть серьезный разговор на эту тему или предложение готов показать большинство проектов)

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

venchik88, идите на курсы Камчеса. Ответы на ваши вопросы у него есть. И стоит недорого.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий