Отжим сайта способом склейки доменов

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
kaskentbobel:
Исполнитель видимо перенес совокупность файлов на арендованный за деньги на себя сервер хостера

А если бы исполнитель взял не файлы, а что-то другое - шкаф, серебрянные вилки, запчасти для стиральной машины и пр. Воровство и есть воровство.

забрать свои вещи обратно, а по пути морду воришке набить. Физическая боль наставит вора на путь истинный.

PC
На сайте с 28.08.2007
83
regname:
Для начала убрать редирект .
doctorpc:
я бы убрал редирект

Нет там никакого редиректа, произошла склейка в Яндексе. Бывший оптимизатор за что то решил наказать бывшего заказчика, вряд ли просто так. Я бы на месте ТС не вмешивался в эту ситуацию.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
kaskentbobel:
сделал свой домен главным зеркалом

Вы несколько раз пишете эту ерунду. Изучайте матчасть. А лучше не лезте в вещи вне Вашего понимагия.

kaskentbobel:
как доказать, что права на данный сайт знакомого, а не исполнителя?

Кому доказывать? это дело спорящих сторон - сами-то они знают.

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
SAlex:
Вы несколько раз пишете эту ерунду. Изучайте матчасть. А лучше не лезте в вещи вне Вашего понимагия.

Кому доказывать? это дело спорящих сторон - сами-то они знают.

В чем ерунда? - наверное я не так выразился, правильнее было бы написать обозначил для ПС свой домен главным зеркалом. Извините, что вызвал у вас такую бурю эмоций не правильной трактовкой. Кстати поняли о чем речь все кроме вас, кэп.

Доказывать поисковым системам собственно - ради чего и борьба сторон происходит. Если разбираться чье тут дело - можно и в форуме не учавствовать и ничего не обсуждать.

ЗЫ а чего вы такой агрессивный? - вы тот оптимизатор, что ли... так я держу нейтралитет если что - интересна сама ситуация и способы выходов из нее.

---------- Добавлено 09.02.2014 в 18:56 ----------

PapaCarlo:
Нет там никакого редиректа, произошла склейка в Яндексе. Бывший оптимизатор за что то решил наказать бывшего заказчика, вряд ли просто так. Я бы на месте ТС не вмешивался в эту ситуацию.

Господа, так я не вмешиваюсь. Упаси Господь. просто хочется оградить себя от таких казусов - вот и интересуюсь...

M
На сайте с 27.02.2010
62

Ваш К.О.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171
Maneki:

Забавно 😂 но интересуют способы без криминала.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Сестрорецкое болото — особо охраняемая природная территория (ООПТ).

там всё и решается.

OW
На сайте с 01.11.2011
104
kaskentbobel:
Когда он мне продиктовал адрес сайта, я его ввел ego-sayt.ru и меня редиректнуло на ego-sait.ru. В серпе соответственно уже ego-sait.ru, по урлу ego-sait.ru/robots.txt
host: ego-sait.ru

1) найти и убрать редирект

2) динамически менять контент, что бы избегать дубляжа

3) создать еще 2-3 зеркала, где прописать host: ego-sayt.ru

M
На сайте с 27.02.2010
62
oleg_ws:
2) динамически менять контент, что бы избегать дубляжа

это че за выражение такое? :)

OW
На сайте с 01.11.2011
104
Maneki:
это че за выражение такое? :)

А причем тут выражение? Это что стихи, которые надо читать с выражением?

Поясняю для бестолковых - достаточно часто размещать комментарии, новости, правки текста и другие мелкие обновления, что бы на момент прохождения зеркальщика контент различался. Для предотвращения автоматического дубля контента - закрываться файерволом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий