- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Исполнитель видимо перенес совокупность файлов на арендованный за деньги на себя сервер хостера
А если бы исполнитель взял не файлы, а что-то другое - шкаф, серебрянные вилки, запчасти для стиральной машины и пр. Воровство и есть воровство.
забрать свои вещи обратно, а по пути морду воришке набить. Физическая боль наставит вора на путь истинный.
Для начала убрать редирект .
я бы убрал редирект
Нет там никакого редиректа, произошла склейка в Яндексе. Бывший оптимизатор за что то решил наказать бывшего заказчика, вряд ли просто так. Я бы на месте ТС не вмешивался в эту ситуацию.
сделал свой домен главным зеркалом
Вы несколько раз пишете эту ерунду. Изучайте матчасть. А лучше не лезте в вещи вне Вашего понимагия.
как доказать, что права на данный сайт знакомого, а не исполнителя?
Кому доказывать? это дело спорящих сторон - сами-то они знают.
Вы несколько раз пишете эту ерунду. Изучайте матчасть. А лучше не лезте в вещи вне Вашего понимагия.
Кому доказывать? это дело спорящих сторон - сами-то они знают.
В чем ерунда? - наверное я не так выразился, правильнее было бы написать обозначил для ПС свой домен главным зеркалом. Извините, что вызвал у вас такую бурю эмоций не правильной трактовкой. Кстати поняли о чем речь все кроме вас, кэп.
Доказывать поисковым системам собственно - ради чего и борьба сторон происходит. Если разбираться чье тут дело - можно и в форуме не учавствовать и ничего не обсуждать.
ЗЫ а чего вы такой агрессивный? - вы тот оптимизатор, что ли... так я держу нейтралитет если что - интересна сама ситуация и способы выходов из нее.
---------- Добавлено 09.02.2014 в 18:56 ----------
Нет там никакого редиректа, произошла склейка в Яндексе. Бывший оптимизатор за что то решил наказать бывшего заказчика, вряд ли просто так. Я бы на месте ТС не вмешивался в эту ситуацию.
Господа, так я не вмешиваюсь. Упаси Господь. просто хочется оградить себя от таких казусов - вот и интересуюсь...
Забавно 😂 но интересуют способы без криминала.
Сестрорецкое болото — особо охраняемая природная территория (ООПТ).
там всё и решается.
Когда он мне продиктовал адрес сайта, я его ввел ego-sayt.ru и меня редиректнуло на ego-sait.ru. В серпе соответственно уже ego-sait.ru, по урлу ego-sait.ru/robots.txt
host: ego-sait.ru
1) найти и убрать редирект
2) динамически менять контент, что бы избегать дубляжа
3) создать еще 2-3 зеркала, где прописать host: ego-sayt.ru
2) динамически менять контент, что бы избегать дубляжа
это че за выражение такое? :)
это че за выражение такое? :)
А причем тут выражение? Это что стихи, которые надо читать с выражением?
Поясняю для бестолковых - достаточно часто размещать комментарии, новости, правки текста и другие мелкие обновления, что бы на момент прохождения зеркальщика контент различался. Для предотвращения автоматического дубля контента - закрываться файерволом.