- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Прикольный ап. Есть откровенно ГС-саттелиты лежавшие годами под фильтром. И вот эти кляксы-карлуши восстают как мертвецы из могил. В смысле десятками страниц вновь появляются в индексе
Я всегда говорил, что яшка говно и неадекватен в своей жадности(
На одном их интернет магазинов, вполне себе серьезный запрос "бренд" в русском и латинском варианте и все связанные запросы из перой тройки вылетели за сороковку, дальше идет мат перемат......
Потеря гипотетически магазина от этого выкрутаса яшки в неделю будет составлять примерно тыс двести в чистом остатке.
Не приятно, что и сказать.
Но яшка, ты, все одно не дождешься меня ни в директе ни в маркете, хрен тебе))))))))
Куда ты денешься, влюбишься и женишься.
есть строительный сайт в ЯК, под жестким фильтром, из 800 страниц в индексе 70-80. Добавляю контент по 2-3 страницы в день, индексирует часть страниц, потом выкидывает. Купил ссылок на эти страницы, не помогает. Если прогнать в твиттере часть страниц - поможет?
отличный апдейт, всё быстро проиндексировалось, завтра посмотрю посещаемость по такому прибавлению страниц
---------- Добавлено 09.02.2014 в 11:08 ----------
Если прогнать в твиттере часть страниц - поможет?
зависит от сайта- если внутренние проблемы то потом выкинет, ну и от качества твитаккаунтов- если заспамленные то бесполезняк
Но яшка, ты, все одно не дождешься меня ни в директе ни в маркете, хрен тебе))))))))
Точно подмечено, если Яндексу удастся согнать всех в директ, Завтра нас ждут еще более жесткие его "нововведения"
Отличный ап.
есть строительный сайт в ЯК, под жестким фильтром, из 800 страниц в индексе 70-80. Добавляю контент по 2-3 страницы в день, индексирует часть страниц, потом выкидывает. Купил ссылок на эти страницы, не помогает. Если прогнать в твиттере часть страниц - поможет?
/ru/forum/835624
На одном их интернет магазинов, вполне себе серьезный запрос "бренд" в русском и латинском варианте и все связанные запросы из перой тройки вылетели за сороковку, дальше идет мат перемат......
Потеря гипотетически магазина от этого выкрутаса яшки в неделю будет составлять примерно тыс двести в чистом остатке.
так он теперь через маркет все торгует, там даже корзина и доставка имеется, а все остальные ИМ по боку это бизнес ничего личного
так он теперь через маркет все торгует, там даже корзина и доставка имеется, а все остальные ИМ по боку это бизнес ничего личного
Мне вот интересно, какими нужно быть не далекими, что бы пойти у яши на поводу (я имею ввиду владельцев магазинов )
"Ищите новую кнопку «В корзину»,
добавляйте товары из разных магазинов
и оформляйте заказы прямо на Маркете."
Каждый, кто будет работать по этой схеме с яшкой знайте, вы роете себе могилу)
Яша опомнись, ты не интернет магазин, ты же поисковик, нет? Беда, яшка становится обычным барыгой с рынка). Черкизон убрали, теперь будет яшкизон😂
Очень медленно входят новый сайт: в прошлый раз 6 страниц, сегодня ещё 3. Надеялся, что процентов 90% в этот ап зайдет.