Апдейт поисковой базы 09.02.2014

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Прикольный ап. Есть откровенно ГС-саттелиты лежавшие годами под фильтром. И вот эти кляксы-карлуши восстают как мертвецы из могил. В смысле десятками страниц вновь появляются в индексе

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Я всегда говорил, что яшка говно и неадекватен в своей жадности(

На одном их интернет магазинов, вполне себе серьезный запрос "бренд" в русском и латинском варианте и все связанные запросы из перой тройки вылетели за сороковку, дальше идет мат перемат......

Потеря гипотетически магазина от этого выкрутаса яшки в неделю будет составлять примерно тыс двести в чистом остатке.

Не приятно, что и сказать.

Но яшка, ты, все одно не дождешься меня ни в директе ни в маркете, хрен тебе))))))))

Куда ты денешься, влюбишься и женишься.

M5
На сайте с 11.07.2007
122

есть строительный сайт в ЯК, под жестким фильтром, из 800 страниц в индексе 70-80. Добавляю контент по 2-3 страницы в день, индексирует часть страниц, потом выкидывает. Купил ссылок на эти страницы, не помогает. Если прогнать в твиттере часть страниц - поможет?

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
lalartu
На сайте с 13.02.2013
55

отличный апдейт, всё быстро проиндексировалось, завтра посмотрю посещаемость по такому прибавлению страниц

---------- Добавлено 09.02.2014 в 11:08 ----------

matrix500:
Если прогнать в твиттере часть страниц - поможет?

зависит от сайта- если внутренние проблемы то потом выкинет, ну и от качества твитаккаунтов- если заспамленные то бесполезняк

Тссс, парень, Яндекс.Бар не нужен?
D1
На сайте с 28.12.2011
91
komdir:
Но яшка, ты, все одно не дождешься меня ни в директе ни в маркете, хрен тебе))))))))

Точно подмечено, если Яндексу удастся согнать всех в директ, Завтра нас ждут еще более жесткие его "нововведения"

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Отличный ап.

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
matrix500:
есть строительный сайт в ЯК, под жестким фильтром, из 800 страниц в индексе 70-80. Добавляю контент по 2-3 страницы в день, индексирует часть страниц, потом выкидывает. Купил ссылок на эти страницы, не помогает. Если прогнать в твиттере часть страниц - поможет?

/ru/forum/835624

Александр
На сайте с 17.07.2009
371
komdir:

На одном их интернет магазинов, вполне себе серьезный запрос "бренд" в русском и латинском варианте и все связанные запросы из перой тройки вылетели за сороковку, дальше идет мат перемат......
Потеря гипотетически магазина от этого выкрутаса яшки в неделю будет составлять примерно тыс двести в чистом остатке.

так он теперь через маркет все торгует, там даже корзина и доставка имеется, а все остальные ИМ по боку это бизнес ничего личного

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
aleksandrbol:
так он теперь через маркет все торгует, там даже корзина и доставка имеется, а все остальные ИМ по боку это бизнес ничего личного

Мне вот интересно, какими нужно быть не далекими, что бы пойти у яши на поводу (я имею ввиду владельцев магазинов )

"Ищите новую кнопку «В корзину»,

добавляйте товары из разных магазинов

и оформляйте заказы прямо на Маркете."

Каждый, кто будет работать по этой схеме с яшкой знайте, вы роете себе могилу)

Яша опомнись, ты не интернет магазин, ты же поисковик, нет? Беда, яшка становится обычным барыгой с рынка). Черкизон убрали, теперь будет яшкизон😂

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45

Очень медленно входят новый сайт: в прошлый раз 6 страниц, сегодня ещё 3. Надеялся, что процентов 90% в этот ап зайдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий