Верстка HTML-5/CSS-3 качественно и недорого

vadim_murzaev
На сайте с 07.02.2014
26
855

Начинающий вебмастер. Предлагаю услуги HTML-5 + CSS-3 по верстке ваших PSD макетов. Верстка валидная, с соблюдением всех стандартов w3c, кроссбраузерная, семантичная. При необходимости - JQuery скрипты для динамики (меню, слайдеры и т.д...)

Первым трем клиентам (с хорошей репутацией на форуме) готов выполнить верстку макетов за развернутый отзыв.

Стоимость верстки главной страницы - от 500 руб., внутренних - от 200 руб. (в зависимости от сложности макета).

Интеграцией ("натяжкой") на CMS пока не занимаюсь.

tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

Где контакты?

Хочу за отзыв)

LB
На сайте с 28.03.2009
94
vadim_murzaev:
Начинающий вебмастер. Предлагаю услуги HTML-5 + CSS-3 по верстке ваших PSD макетов. Верстка валидная, с соблюдением всех стандартов w3c, кроссбраузерная, семантичная. При необходимости - JQuery скрипты для динамики (меню, слайдеры и т.д...)
Первым трем клиентам (с хорошей репутацией на форуме) готов выполнить верстку макетов за развернутый отзыв.
Стоимость верстки главной страницы - от 500 руб., внутренних - от 200 руб. (в зависимости от сложности макета).
Интеграцией ("натяжкой") на CMS пока не занимаюсь.

Можно записаться на отзыв?

и хотелось бы увидеть примеры ваших работ.

---------- Добавлено 13.02.2014 в 15:38 ----------

работали с html5 видеоплеерами?

поsYLаю
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

Буду третьим за отзыв.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Вадим, есть заказ для вас

Посмотрю на отзывы, и запишусь пока в очередь :)

Дизайн сайта, сайт на тильде
tokareff
На сайте с 30.08.2006
95

Получил верстку одностраничного макета.

Все строго по ТЗ: html5, div, резинка, горизонтальные списки для меню, input-ы и button-ы. Код чистый и понятный, проходит валидацию. Все стили вынесены в отдельный файл.

Найденная неточность была устранена за считанные минуты.

Спасибо Вадиму!

Буду обращаться еще.

Lakont
На сайте с 18.08.2010
100

Работал с Вадимом, устраивает :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий