- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Панда-пингвин работает для отдельных страниц ? Хмм
Или , хотите сказать, что vk.ru все , кабздец ?
Причем тут вк.ру? Сайты/страницы улетят с подобным кустарным продвижением.
Хотя можете протестить на своем СДЛ-е, если он конечно у вас есть. Сколько после такого продвижения сайтик проживет.
Причем тут вк.ру? Сайты/страницы улетят с подобным кустарным продвижением.
Хотя можете протестить на своем СДЛ-е, если он конечно у вас есть. Сколько после такого продвижения сайтик проживет.
Речь идет о vk.com, сайт улетит?
Речь идет о vk.com, сайт улетит?
А по какому запросу он в топе?
А по какому запросу он в топе?
Смотрите первый пост, речь идет о вк.ком , со одной из страниц с пластиковыми окнами. Ключ тот-же. Учитывая то, что вы сказали :
>до первого апа пандопингвинов посидят и вафли.
у меня вопрос к вам: "Вафли кому?"
Смотрите первый пост, речь идет о вк.ком , со одной из страниц с пластиковыми окнами. Ключ тот-же. Учитывая то, что вы сказали :
>до первого апа пандопингвинов посидят и вафли.
у меня вопрос к вам: "Вафли кому?"
Господи, пристал как пьяный до ежика. Неужели не понятно, что эти страницы не просидят там долгое время? Не обязателен тут не пингвин не панда, у гугла полно прочих фильтров, вплоть до "ручхных методов". Или по вашему эти 2 группы в топе на вечно? Логику включить не дано?
Если нужен ответ что будет именно с вк то отвечаю - нифига с ним не будет. Легче вам теперь? Да есть дыра у гугла с внутряками с трастовых сайтов таких как ютуб, вк, амазон, etc, но они подолгу в топах висят? Ответ - нет. Считай как дорвеи, которые всегда были и всегда будут. И гугл будет с ними всегда бороться. Успешно или нет должно печалить вот таких вконтанктеводов, но не меня. Надеюсь разжевал...
Господи, пристал как пьяный до ежика. Неужели не понятно, что эти страницы не просидят там долгое время? Не обязателен тут не пингвин не панда, у гугла полно прочих фильтров, вплоть до "ручхных методов". Или по вашему эти 2 группы в топе на вечно? Логику включить не дано?
Если нужен ответ что будет именно с вк то отвечаю - нифига с ним не будет. Легче вам теперь? Да есть дыра у гугла с внутряками с трастовых сайтов таких как ютуб, вк, амазон, etc, но они подолгу в топах висят? Ответ - нет. Считай как дорвеи, которые всегда были и всегда будут. И гугл будет с ними всегда бороться. Успешно или нет должно печалить вот таких вконтанктеводов, но не меня. Надеюсь разжевал...
Да я ниразу не сомневаюсь, что та страница в топе долго не просидит.
Пристал я, из-за зря упопомянутого зверинца, который никак не может быть причем к этому событию.
🍻 Мир-дружба-жвачка.
Да я ниразу не сомневаюсь, что та страница в топе долго не просидит.
Пристал я, из-за зря упопомянутого зверинца, котой никак не может быть причем с этому событию.
🍻 Мир-дружба-жвачка.
Я понял, что ввел вас в заблуждение своим пандопингвином, но с момента ввода данного фильтра, меня кроме этого зверинца другие приблуды от гугла не кусали, вот и стала у меня эта фраза нарицательной, не более.
А пробовал кто +page или +community так двинуть? Своё ближе к телу должно быть, не?
Все тут ясно. Пусть закупают школоло ссылки, сапе в плюс, а гугл в след ап этот баг пофиксит.