Заметил только что. Любимые пластиковые окна

12
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
VoG:
Панда-пингвин работает для отдельных страниц ? Хмм
Или , хотите сказать, что vk.ru все , кабздец ?

Причем тут вк.ру? Сайты/страницы улетят с подобным кустарным продвижением.

Хотя можете протестить на своем СДЛ-е, если он конечно у вас есть. Сколько после такого продвижения сайтик проживет.

Никогда такого не было, и вот опять.
VG
На сайте с 05.06.2006
96
VoG
Afonasiy:
Причем тут вк.ру? Сайты/страницы улетят с подобным кустарным продвижением.
Хотя можете протестить на своем СДЛ-е, если он конечно у вас есть. Сколько после такого продвижения сайтик проживет.

Речь идет о vk.com, сайт улетит?

здесь (http://rdm.kiev.ua) Ищу партнеров по грамотному взаимообмену линков с регионов: ОАЭ,Катар, СаудАравия,Кувейт,Оман,Бахрейн.
Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
VoG:
Речь идет о vk.com, сайт улетит?

А по какому запросу он в топе?

VG
На сайте с 05.06.2006
96
VoG
Afonasiy:
А по какому запросу он в топе?

Смотрите первый пост, речь идет о вк.ком , со одной из страниц с пластиковыми окнами. Ключ тот-же. Учитывая то, что вы сказали :

>до первого апа пандопингвинов посидят и вафли.

у меня вопрос к вам: "Вафли кому?"

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
VoG:
Смотрите первый пост, речь идет о вк.ком , со одной из страниц с пластиковыми окнами. Ключ тот-же. Учитывая то, что вы сказали :

>до первого апа пандопингвинов посидят и вафли.

у меня вопрос к вам: "Вафли кому?"

Господи, пристал как пьяный до ежика. Неужели не понятно, что эти страницы не просидят там долгое время? Не обязателен тут не пингвин не панда, у гугла полно прочих фильтров, вплоть до "ручхных методов". Или по вашему эти 2 группы в топе на вечно? Логику включить не дано?

Если нужен ответ что будет именно с вк то отвечаю - нифига с ним не будет. Легче вам теперь? Да есть дыра у гугла с внутряками с трастовых сайтов таких как ютуб, вк, амазон, etc, но они подолгу в топах висят? Ответ - нет. Считай как дорвеи, которые всегда были и всегда будут. И гугл будет с ними всегда бороться. Успешно или нет должно печалить вот таких вконтанктеводов, но не меня. Надеюсь разжевал...

VG
На сайте с 05.06.2006
96
VoG
Afonasiy:
Господи, пристал как пьяный до ежика. Неужели не понятно, что эти страницы не просидят там долгое время? Не обязателен тут не пингвин не панда, у гугла полно прочих фильтров, вплоть до "ручхных методов". Или по вашему эти 2 группы в топе на вечно? Логику включить не дано?
Если нужен ответ что будет именно с вк то отвечаю - нифига с ним не будет. Легче вам теперь? Да есть дыра у гугла с внутряками с трастовых сайтов таких как ютуб, вк, амазон, etc, но они подолгу в топах висят? Ответ - нет. Считай как дорвеи, которые всегда были и всегда будут. И гугл будет с ними всегда бороться. Успешно или нет должно печалить вот таких вконтанктеводов, но не меня. Надеюсь разжевал...

Да я ниразу не сомневаюсь, что та страница в топе долго не просидит.

Пристал я, из-за зря упопомянутого зверинца, который никак не может быть причем к этому событию.

🍻 Мир-дружба-жвачка.

Afonasiy
На сайте с 28.03.2012
83
VoG:
Да я ниразу не сомневаюсь, что та страница в топе долго не просидит.
Пристал я, из-за зря упопомянутого зверинца, котой никак не может быть причем с этому событию.

🍻 Мир-дружба-жвачка.

Я понял, что ввел вас в заблуждение своим пандопингвином, но с момента ввода данного фильтра, меня кроме этого зверинца другие приблуды от гугла не кусали, вот и стала у меня эта фраза нарицательной, не более.

B
На сайте с 08.02.2012
217

А пробовал кто +page или +community так двинуть? Своё ближе к телу должно быть, не?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Все тут ясно. Пусть закупают школоло ссылки, сапе в плюс, а гугл в след ап этот баг пофиксит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий