- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все привет,
Беспокоит такой вопрос.. Сайты у меня статейные по туризму, пишу на основе отчетов о поездках, соответственно беру и фотки..
1) везде написано "перепечатка материалов... только при активной ссылке", т.е. я должен видимо ссылку ставить даже если только фото беру, верно? ) Хотя фото конечно туристов..
2) Сколько максимум можно ставить ссылок в статье, чтобы не посчитали их за продажные с соответствующими санкциями? Или если ссылки по теме то яндекс все поймет как надо?
3) Если буду через скрипт открывать, напр site.ru/go.php?ttp://www.othersite.ru, вообще такие считаются яндексем как продажные?
Спасибо! )
Все привет,
Беспокоит такой вопрос.. Сайты у меня статейные по туризму, пишу на основе отчетов о поездках, соответственно беру и фотки..
1) везде написано "перепечатка материалов... только при активной ссылке", т.е. я должен видимо ссылку ставить даже если только фото беру, верно? ) Хотя фото конечно туристов..
2) Сколько максимум можно ставить ссылок в статье, чтобы не посчитали их за продажные с соответствующими санкциями? Или если ссылки по теме то яндекс все поймет как надо?
3) Если буду через скрипт открывать, напр site.ru/go.php?ttp://www.othersite.ru, вообще такие считаются яндексем как продажные?
Спасибо! )
1) не совсем верно.
фотку можете так тырить. ПС не накладывает санкции за копипастные фотки, ну а на дальше на вашу совесть. на моих сайтах /недвижимость/ 80% фоток просто тупо взято из яндекс-фото.
2 вероятно одну. а зачем больше, если вы взяли откуда-то статью, перепечатали ее и сослались на нее 1 раз?
3) нет.
1. В идеале если брать фото, ссылку ставить не нужно, но написать "Автор фото Семен Семенов" или "Фото Риа Новости"
2. Ссылок ну чем меньше тем лучше, если 10 источников и статья большая то и 10 ссылок можно.
3. Копирайты требуют активной ссылки, редирет это активная ссылка, и на продажную не похожа. если еще и без анкорная.
Всем спасибо за ответы..
Я тоже так думал, но.. например на сайте Винского написано
Свободное некоммерческое использование материалов .. обязательной активной ссылки на..
Т.е. и фото думаю касается, какая разница.. с другой стороны это фото туристов, но какая разница, ведь они вроде как становятся собственностью сайта, также как и текста отчета?
Я сам так давно делаю, мене беспокоит моральный вопрос, не хочется воровать.. думаю насчет покупок фото, но на форумах они более живые что-ли..
Все так думают? :) Думаю правда анкорная будет.. пусть лучше в тексте гармонично, чем в конце статьи будут 4 ссылки, думаю.. правильно? )
На каждое фото должно быть авторское право, или человек должен доказать что оригинал был сделан им, это можно сделать сейчас даже не цифровиках, но обычно пользуются про фотоаппаратами.
На каждое фото должно быть авторское право, или человек должен доказать что оригинал был сделан им, это можно сделать сейчас даже не цифровиках, но обычно пользуются про фотоаппаратами.
Я не совсем понял, вы в том смысле что даже форум откуда я беру фото не имеет права их размещать, потому как нет письменного разрешения от человека, опубликовавашего отзыв, или в том, что я не имею права размещать пока не получу разрешения от этого человека делавшего снимки?
Возможно, хорошим вариантом может стать легкое видоизменение оригинальной фотографии.
Например, как на пресловутых «демотиваторах» - к изображению добавляется массивная рамка с текстовым полем – и вуаля – перед нами 100% оригинальный цифровой продукт.
1. В идеале если брать фото, ссылку ставить не нужно, но написать "Автор фото Семен Семенов" или "Фото Риа Новости".
За второе можно и поплатиться. Читайте условия РИА Новости.
ТС, ставьте ссылку или используйте копирайт-фри фото с указанием авторства. Ничего не будет вашему ресурсу.
копирайт-фри фото с указанием авторства
Поясните пжста.. имеется в виду брать фото на бесплатных хранилищах фото типа flickr, или все-таки с любых форумов где люди свои фото публикуют о путешествиях?