- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Нужен выделенный сервер в Германии или остальной Европе.
Основное использование, хранение файлов word, excel, pdf и работа с ними. (и может кто подскажет как работать с данными файлами не закачивая их на компьютер)
Буду признательна за любые предложения, а также консультации!
Всем привет!
Основное использование, хранение файлов word, excel, pdf и работа с ними. (и может кто подскажет как работать с данными файлами не закачивая их на компьютер)
Здравствуйте
Для работы Вам нужна ОС Win и соотв. приложения для работы с этими документами.
Мы можем предложить Вам сервера в Европе, обращайтесь - ОС Win так же установим на сервер.
Здравствуйте,
приходите к нам, у нас одна из самых качественных частных площадок в Германии. Шикарная скорость на Россию, абсолютный аптайм, круглосуточная поддержка на русском языке через тикеты.
Intel Core 2 Duo E8400 3GHz, 8GB RAM, 2 диска по 1TB, порт 100Mbit dedicated, безлимитный трафик, 2 IP - 59$ в месяц;
Windows Server 2008 R2 Web Edition 32/64bit - 20$ в месяц.
Активация в течение одного рабочего дня.
Intel Xeon 2xE5520 (16 x 2.26GHz) / 24 GB RAM DDR3 / 2x1 TB RE4 HDD / Канал 100 Мбит/с / Трафик неограничен / 2IP, всего за 89$\месяц, при оплате на 12 месяцев. Windows Server 2008 - бесплатно.
Устанавливаете ваше ПО непосредственно на сервере и работает с ним через RDP (Пуск> Все программы> Стандартные> Удаленный рабочий стол).
Здравствуйте! А какой у Вас бюджет?
Можно и на линуксе RDP (remote desktop protocol) поднять, с бесплатным офисным ПО.
От 24$/мес. http://irbil.ru/server.html
Всем привет!
VPS в Германии
CPU 3.0GHZ, Ram: 1GB, Disk: 20GB, Цена: 20$ с Windows на борту
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Здравствуйте!
Рады предложить Вам серверы на нашей площадке в Европе:
Xeon E3-1230v2 3.3 ГГц, 8Гб RAM, 1000Гб HDD DirectAdmin, ISPManager, Windows Server 2008 Web бесплатно 4500 руб. в месяц (€112.5)
Подробнее на http://www.eserver.ru/dedicated/eu/
Также в Европе мы предоставляем VPS с Windows по цене от 600 рублей в месяц. Возможно, что для хранения файлов, это будет даже более экономически обоснованно. Подробнее на http://www.eserver.ru/vds/eu/
Будем рады сотрудничать с Вами!
Бюджет небольшой, до 2тр/мес.
ПО никакого нет, только файлы (word, excel) и картинки.
Немного не поняла, можно будет на таком сервере (выделенном) работать открывая файлы удаленно, чтоб они не сохранялись на рабочем компьютере (побаиваюсь, что партнер может их утащить :) , да и не всем нужно знать как и что я делаю)
Одновременно с файлом могут работать несколько сотрудниц, поэтому желательно чтоб при открытии уже открытого файла было предупреждение что он уже открыт. Такое возможно?
Всем привет!
Мне кажется вам не нужен выделенный сервер для работы с офисными документами, во всяком не такой мощный и дорогой, как тут предлагают. Будет достаточно простого windows vps, стоить он будет в пределах 500-1000 рублей в месяц и вам вполне хватит его производительности для офисного по. Не совсем понятна ваша задача (про незакачивание на компьютер), возможно её могут решить онлайн офисные пакеты вроде docs.google.com?
В любом случае, мы можем предложить вот такой выделенный сервер для вас:
AMD Turion N40L
4 GB RAM
500 GB HDD SATA2
1 IPv4
100 Mbit/s 5TB
Windows 2008 R2 бесплатно
Германия, Дюссельдорф
40 евро / месяц
Заказать
и вот такой windows vps:
2 Ghz CPU
2G RAM
100 Gb HDD
Windows 2008 R2
100 Mbit/s unmetered
12 евро в месяц
Заказать
☝Вот вы тут винду предлагаете, а то что покупать лицензию на офис нужно, молчите?
Да на самом деле все просто, не хочется светить клиентов, тк их могут утащить :) а они нарабатывались лично и очень долго.
Сейчас мне разрабатывают программу, в которой будут вестись клиенты и заказы, поэтому остановилась на Выделенном сервере.
А по поводу не сохранения на компьютере.... мне кажется, что при открытии допустим документа word, который находиться например на выделенном сервере, компьютер его автоматически закачивает на компьютер и открывает, далее мы его правим и сохраняем на сервер, но что-то мне подсказывает, что где-то в недрах компьютера копия этого документа сохранилась! Извините если немного запутанно написала ...