- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Как я и предполагал, пошел разворот. Думаю, после налива кредитных денег курс опять задерут, чтобы слить валюту подороже (это поможет бюджетную дырку побольше закрыть), а потом откат к прогнозным.
Да, затарили оленей ягелем по 13.5-14 )))
Теперь бегают, а выше 12.3 не принимают - типа нет грн. перед праздниками почти всегда откат.
Теперь бегают, а выше 12.3 не принимают - типа нет грн.
Если судить по свежему курсу межбанка, завтра сдать банку доллары по 12,3 будет великим благом. Гривна на межбанке еще укрепилась.
Все равно нужно несколько дней чтобы понять куда оно качнется.
Курс можно будет считать стабильным, когда по нему можно будет пойти и спокойно купить в любом банке необходимое количество валюты. Сейчас даже если банки на себя будут брать по 10 - это ничего не значит, если по 10.5 не будут отдавать. А пока не отдают по любому курсу. Ибо тоже ждут.
IMHO, сейчас это качельки для общипывания оленей. Я не одного человека знаю, кто носится со своей штукой баксов, как с писаной торбой, от обменника к менялам и обратно, в результате теряет, но счастлив, ибо действовал :)
Если нет стопудового инсайда, лучшее поведение в такой ситуации - сидеть на жопе ровно.
Межбанк сегодня закрылся с укреплением гривны на 75 копеек.
Напоминает прошлую среду или четверг когда гривна примерно на столько же упала за банковский день.
Ну че, кто успел качественно слиться :D ? а кто накупил по 14, в надежде на 20 ?
интересно наблюдать заявки на покупку на эксченжере по 10,30 за сегодня. При этом сверху висят 2хнедельной давности за 10,80.
Ну че, кто успел качественно слиться :D ? а кто накупил по 14, в надежде на 20 ?
Что-то думается мне, что это еще не "стабилизец", а хотелось бы. И есть вероятность, что будет опять подъем.
А кто говорил что это окончательная ревальвация ) ?
Просто если сидеть на жопе ровно, как Ярик выше посоветовал, то проблем будет минимум )
Да согласен, был в одном из банков сегодня. Куча народу в очереди, ждут, когда инкассаторы гривну привезут, а то закончилась, так как курс один из лучших по городу пока что. Все доллары сдают) Говорите, что страна плохая. Да посмотрите на народ..( Он еще хуже((