- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ссылок в коментах нет (если и появляются, то оперативно удаляю), но много коментов типа Спасибо, респект и т.д. Я поняла, что они и разбавляют текст.
С другой стороны, жаль выключать коменты, ведь в некоторых темах их бывает несколько сотен.
да видимо потому что однословные комменты , вот и не нравится поисковикам
Однословные - зло...
На комменты нанимаю постеров. а потом все равно сам прохожу по ним - добавляю ключи.. и все довольны...
Однословные - зло...
На комменты нанимаю постеров. а потом все равно сам прохожу по ним - добавляю ключи.. и все довольны...
да сейчас куча сервисов пишут дешевые комменты с большим колвом символов заказываешь и никаких проблем
Ребят о чем вы говорите вообще. Для гугла комментарии это обыкновенный текст.
Есть скажем страница. Оптимизирована под конкретный запрос. Ее тошнотность скажем 6.
Начинают появляться комментарии без ключевых слов. Соответственно увеличивается количество символом на странице, уменьшается тошнотность - падают позиции.
Пример два.
Тошностность страницы скажем 4, люди комментариями добили ключевые слова, подняли тошнотность (сделали уникальной) страницы до 6 позиции выросли.
...
Тошностность страницы скажем 4, люди комментариями добили ключевые слова, подняли тошнотность (сделали уникальной) страницы до 6 позиции выросли.
И сайт словил фильтр...
Вот поэтому ну его нафиг ваших постеров-юзеров-пингвинов - я сам посчитаю что у меня на страницах делается...)
И сайт словил фильтр...
Вот поэтому ну его нафиг ваших постеров-юзеров-пингвинов - я сам посчитаю что у меня на страницах делается...)
Ну можно скажем включить мозг, и оставлять в индексе последнии 3 комментария, а остальные кидать в ноиндекс. Смена контента происходит? да. тошнотность не превышается? нет.
---------- Добавлено 07.02.2014 в 20:29 ----------
И сайт словил фильтр...
ну если считать не охота, можно поставить модуль DISQUS, хотя с точки зрения сео он до одного места, только вес страницы сливает. Но зато не будет переспамов.
Ну можно скажем включить мозг, и оставлять в индексе последнии 3 комментария, а остальные кидать в ноиндекс. Смена контента происходит? да. тошнотность не превышается? нет.
Выключите такой моск нахрен...
Мне конкуренты/хрумятники "дали уже прикурить" - я уже битый...
В топку все модули - хороших сайтов у меня не так и много, чтоб бросать их на автомат...
Выключите такой моск нахрен...
Мне конкуренты/хрумятники "дали уже прикурить" - я уже битый...
В топку все модули - хороших сайтов у меня не так и много, чтоб бросать их на автомат...
ну вот и выключите! я вам тут тему класную палю, а вы простити вы:%:тесь.
Премодерацию поставьте коментариев.
Ребят о чем вы говорите вообще. Для гугла комментарии это обыкновенный текст.
Ога, и микроразметку комментариев гугл от нефиг делать придумал.
В последнее время замечаю, что сайты где есть коментарии проседают
Насколько широка выборка?