Трафик с неоптимизированного рерайта

hazovik
На сайте с 06.11.2012
32
655

Добрый вечер форумчане, хочу прояснить несколько моментов в ранжировании сайта Яндексом. Есть новостник IT в ГГЛ. Размещаю каждый день посты с сылками из бирж вечных ссылок, а трафа с них нет:), обычно заказываю рерайт популярных новостей.

Что больше не даёт получать трафик по микро-нч по этой странице, внешняя ссылка или то, что это просто рерайт?

С нормального копирайта реально получать нормальный трафик по микро-нч с внешней ссылкой? Или надо обязательно затачивать под нч запрос статью?

И ещё, сайт на WP, на странице с статьёй много заголовков от категорий и прочего с тегами h2 и h3.

Может ли это быть причиной отсутствия трафика по микро-нч?

Или это последствия какого либо фильтра от ЯШИ, так как изночально трафик был нормальный с поисковиков.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hazovik:

Что больше не даёт получать трафик по микро-нч по этой странице, внешняя ссылка или то, что это просто рерайт?

Может, просто говностатьи? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

А что мешает Вам написать интересную оптимизированную статью, а не заметку для ГГЛ, лишь бы выполнить задание в бирже? Тогда и трафик будет, и ссылка не будет мозолить глаза.

ильша
На сайте с 21.07.2011
53

Вы правы я тоже заметил с продажных статей почти нет посетителей только одна статья у меня вышла по неконкурентному ВЧ.

R
На сайте с 05.11.2011
28

Лично я заметил то же самое!!!

Как активно на одном сайте начал торговать вечными с ГГЛ, траф посыпался вниз!!!

Так что ну его нафиг... Похоже, что траф и куча исходящих - вещи несовместимые.

N
На сайте с 12.12.2012
26
rmilovidov:
Лично я заметил то же самое!!!
Как активно на одном сайте начал торговать вечными с ГГЛ, траф посыпался вниз!!!
Так что ну его нафиг... Похоже, что траф и куча исходящих - вещи несовместимые.

Просто говно статей поменьше пишите, а делайте нормальные статьи + публикуйте статьи без ссылок - ну эт относится не к гс с тиц 20 которые под ггл создавались.

M
На сайте с 02.07.2010
97

Скажите спасибо, что хоть с индекса не выкидывает подобные статьи.

[Удален]

и у меня таже история..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий