- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пользователь Вашего форума Beautifull осуществляет с помощью Вашего форума коммерческую деятельность. Пользователь Beautifull получила деньги в качестве предоплаты работы еще в прошлом году. После получения перевода сразу исчезла. На связь не выходит. Прошу заблокировать пользователя Beautifull дабы других пользователей больше не кидала. Вот например опять продажа
/ru/forum/681532
:madd:
Администрации делать больше нефиг, как разбираться в ваших делах.
Администрации делать больше нефиг, как разбираться в ваших делах.
А здесь разбираться нЕчего. В данном случае, площадка форума используется для совершения преступления. 🙅
А здесь разбираться нЕчего. В данном случае, площадка форума используется для совершения преступления. 🙅
Ну так вам в полицию надо, а потом уже к администрации обращаться.
ТС, владельцы территории не несут обязанности задержания и наказания преступников, разгуливающих по ней, если уж соблюдать аналогию.
Сочувствуем, но можно лишь посоветовать впредь перепроверять деловых партнёров, и/или проводить сделки через гаранта.
Ну так вам в полицию надо, а потом уже к администрации обращаться.
Ну куда мне надо я не спрашиваю вроде. Если участник форума кидает на деньги и обманывает, логично уведомить в соответствующей теме других участников. Вы с данным пользователем в знакомстве что-ли состоите?
---------- Добавлено 06.02.2014 в 10:53 ----------
ТС, владельцы территории не несут обязанности задержания и наказания преступников, разгуливающих по ней, если уж соблюдать аналогию.
Сочувствуем, но можно лишь посоветовать впредь перепроверять деловых партнёров, и/или проводить сделки через гаранта.
За сочувствие спасибо, но ведь я и не прошу осуществить не свойственные для администрации действия. Сложно прикрепить в темах кидалы соответсвующую инфу? Или как, оплачиваешь доступ к разделу и делай что хочешь?
Название темы неверное, жаловаться бестолку.
/ru/forum/807653
Ну куда мне надо я не спрашиваю вроде. Если участник форума кидает на деньги и обманывает, логично уведомить в соответствующей теме других участников.
Еще раз, для непонятливых, администрация не будет разбираться кинул вас кто-то или нет. Или тут всем на слово верить?
Уведомили других и хорошо, администрация то здесь причем.
На wmid претензию можно написать, если оплата было через WM.
Вы с данным пользователем в знакомстве что-ли состоите?
Я, да, подельник.
KWM, подавайте заявление в милицию. если все вами изложенное правда - милиция решит проблему и данный пользователь никого не будет кидать.
Друзья, спасибо за проявленный интерес к теме. Думаю тогда будет достаточно хотя бы наличие этой темы с названием обманщика. Может кто-то перед отправкой денег увидит тему и подумает хорошенько.
логично уведомить в соответствующей теме других участников
Логично читать правила форума, перед тем как такие топики создавать.
Если хотелось уведомить о кидалове юзеров, то и топик нужно было назвать немного по другому. И адресовать не администрации, а юзерам.