- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я - копирайтер. Я не хочу ничего писать. Я хочу пиццу, которая выполнена по старинным рецептам, сохранившим в себе лучшие традиции кулинаров. Все, что мне необходимо сделать - позвонить по круглосуточному телефону и оформить заказ, после чего я могу идти накрывать на стол, поскольку уже спустя считанные минуты вежливые и исключительно компетентные курьеры будут стоять у меня на пороге.
Надеюсь, что огромное количество копирайтерских штампов в предыдущем абзаце не остановит вас перед тем, чтобы сделать первый шаг на пути нашего сотрудничества. Если же вы сомневаетесь в том, стоит ли давать мне заказ, специально для вас достану из рукавов еще два козыря, ознакомиться с которыми можно по этим ссылкам:
/ru/forum/767762
/ru/forum/507129
на данный момент готов предложить:
мои контакты:
winstrol2203@ukr.net
Заинтересовавшиеся - пишите, все обсудим и сделаем в лучшем виде.
Заказывал рерайт - вполне себе интересный и легко читаемый материал получился.
Обратился многократно к ТС для написания статей(копирайтинг). ТС каждый раз справляется на все 100%.
Буду работать еще. Рекомендую!
Виталий, спасибо за помощь в большом проекте. Рекомендую этого толкового парня ☝ Сроки и грамотность - на высоте.
Спасибо за работу :)
Заказывали контент для игрового портала. Работа выполнена вовремя и в лучшем виде. Ключи расставлены грамотно, хороший слог. Рекомендую ТС как ответственного и грамотного исполнителя. ☝
рерайт с исходником заказчика - 1$ за К
копирайтинг на английском - от 3$ за К
Сколько стоит рерайт на английском с исходником заказчика?
Постоянно работаю с Виталием уже на протяжении 5 лет, работаем только с большими обьемами 100-150 статей, скорость более чем достаточная.
Хотелось бы отметить то, что эти тексты написаны для людей, и довольно многи клиентов читают эти статьи, несмотря на то, что они написаны для ПС.
До сих пор работаю с Виталием, и буду работать дальше.
Давно сотрудничаем с ТС. на этот раз поручили ему довольно масштабный заказ, с конкретными требованиями по расстановке ключей. Работу выполняет качественно, нареканий нет. Если имеются какие-то уточнения, всегда готов оперативно отредактировать те или иные моменты, с учетом наших пожеланий. Обязательно обращусь еще.
Срочнj нужны были тексты на финансовую тематику. Многие копирайтеры отказывались брать из-за слишком малого срока для выполнения. ТС же согласился, причем не только вложился в срок, но еще и сделал все в лучшем виде. При необходимости обязательно буду обращаться еще.
Заказывал рерайт с поиском исходников. Были подобраны хорошие тексты и сделан качественный рерайт.
Рекомендую!
Сотрудничаю с Winstrol около 2-х месяцев, за это время показал себя грамотным копирайтером. Статьи высокого качества и точно в срок. Рекомендую.