Подскажите аналог site control

Timmy
На сайте с 03.08.2009
94
3342

возможности нужны практически такие же

проверка сайтов, проверка позиций

site-control задолбал постоянными глюками и дерьмовой техподдержкой

ищу на что сменить

Ищите и обрящете, толцыте и отверзется
I7
На сайте с 22.07.2012
33

+1 Я тоже ищу! Поддержка не отвечает совсем.

Скрип нужный, но куча косяков в нем.

D
На сайте с 24.12.2008
49
ddl

Аналог - Скрипт версия SE Ranking seranking.ru

Пользуюсь с начала года (воспользовался новогодними скидками) в данное время в SE Ranking 8 проектов 236 запросов замечаний нет. При обращении в поддержку получаю ответы в течении нескольких минут.

SiteControl пользуюсь 3-й год. С Яндекс XML тоже в данное время проблем нет.

Timmy
На сайте с 03.08.2009
94
ddl:
Аналог - Скрипт версия SE Ranking seranking.ru

Пользуюсь с начала года (воспользовался новогодними скидками) в данное время в SE Ranking 8 проектов 236 запросов замечаний нет. При обращении в поддержку получаю ответы в течении нескольких минут.

SiteControl пользуюсь 3-й год. С Яндекс XML тоже в данное время проблем нет.

пощупал демку, вполне нормально. скрипт я так понимаю по функционалам идентичен онлайн сервису?

---------- Добавлено 07.02.2014 в 11:09 ----------

вот такой диалог состоялся с поддержкой

единственный минус - дорого, почти 7к в пересчете на рубли получается

продолжаем поиски)) пишите свои варианты!

D
На сайте с 24.12.2008
49
ddl
Timmy:
пощупал демку, вполне нормально. скрипт я так понимаю по функционалам идентичен онлайн сервису?

Аналогичен, как я понимаю. У сервиса дополнительно есть приложение под андроид. У скрипт версии его нет.

вот такой диалог состоялся с поддержкой

единственный минус - дорого, почти 7к в пересчете на рубли получается
продолжаем поиски)) пишите свои варианты!

Я успел на скидку. В ближайшее время они вроде еще что-то планируют. Ну и попросить скидку можно попытаться. Они вроде готовы к обсуждениям.

Но для начала с требованиям к скрипту повнимательней ознакомьтесь.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ddl, а просто проверка параметров сайтов там есть? это я про индексацию, тиц, пр

D
На сайте с 24.12.2008
49
ddl
vandamme:
ddl, а просто проверка параметров сайтов там есть? это я про индексацию, тиц, пр

в последнем обновлении появилось по каждому проекту (тиц, пр, страниц в Яндексе, страниц в Гугле)

Привязка к гугл аналитеке - очень удобная штука. И в сравнении с site control там очень много фишек для анализа

Timmy
На сайте с 03.08.2009
94
ddl:
в последнем обновлении появилось по каждому проекту (тиц, пр, страниц в Яндексе, страниц в Гугле)

Привязка к гугл аналитеке - очень удобная штука. И в сравнении с site control там очень много фишек для анализа

согласен, привязка к системам статистики очень полезна

вот тока не понял, что за столбец такой Трафик и как его считают

D
На сайте с 24.12.2008
49
ddl
Timmy:
согласен, привязка к системам статистики очень полезна

По каким запросам сколько заходов было. Данные от гугл аналитике, если подключено.

Обещают Яметрику ближайшее время подключить

SE Ranking
На сайте с 28.11.2013
90

Всем привет! :)

Во-первых, спасибо за упоминание и положительную оценку!

Во-вторых, у нас есть тема на серче, там тоже есть вопросы, обсуждения, акции и все такое, можете заглянуть.

Теперь по вопросам.

Timmy:
скрипт я так понимаю по функционалам идентичен онлайн сервису?

Скрипт идентичен, да. Нет только колонки трафик.

ddl:
Я успел на скидку. В ближайшее время они вроде еще что-то планируют. Ну и попросить скидку можно попытаться. Они вроде готовы к обсуждениям.

Готовы :) Если что, отписывайтесь в теме поконкретнее (ну, со скриптом все понятно в принципе, но если интересует онлайн-сервис, то нам нужно знать ориентировочное число слов для проверки, количество регионов, периодичность проверок и т.п., чтобы подобрать индивидуальный тарифный план), а мы Вам подберем варианты.

ddl:
Но для начала с требованиям к скрипту повнимательней ознакомьтесь.

Да, для скрипта нужен будет VPS + ежемесячные расходы (небольшие, но все же) на прокси и то, что здесь нельзя написать).

vandamme:

Да, есть

Timmy:

Трафик - средний показатель количества трафика в месяц по оценке Google. В скрипте такой колонки нет.

ddl:
По каким запросам сколько заходов было. Данные от гугл аналитике, если подключено.

Да, такое есть, но на вкладке Аналитика и трафик.

ddl:
Обещают Яметрику ближайшее время подключить

Скоро подключим :)

Вроде, все :) Если будут еще вопросы, обращайтесь! :)

SE Ranking (http://seranking.ru/) объединяет инструменты для проверки позиций, аудита сайта, анализа конкурентов, мониторинга бэклинков, SEO-отчетности и прочее. Обсуждение нас на форуме (/ru/forum/825711)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий