Всего одна копимя. Кейс по сливу с групп ВК.

1 2345 6
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Noctes:
так а за какой хер трафик покупать будешь, если деняг нет?

😮 а что это такое и где его покупают? А можно не покупать, может его как небуть самому сделать?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Alexey D.K., да ты пожирнее сёрчера будешь в троллинге =-)

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
грац.
На сайте с 13.08.2010
176

С ВК работаю лишь с одним очень узким направлением и как это часто бывает - два одиночества нашли друг друга :) В итоге получил манибек и все ок :)

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

грац., а я говорил что у тебя аватарка унылая.

Алигархам типа Граца просьба не писать - не продам.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Noctes:
с парочкой ПП

Какими именно?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

юни, с какой целью интересуетесь?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Noctes:

у тебя аватарка унылая. тебе не продам. тем более сёрчер тебя слил, дай нищим поработать, мульенер.

Ну наконец то хоть кто то Граца прокатил))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
exarh:
Ну наконец то хоть кто то Граца прокатил

что-то у тебя со зрением плохо. Я его просто потролил ... Но тему продал. А так как он был с ней знаком(а мож киданул меня !? ) - я сделал манибек.

exarh, делай топ на складчике, вам за 50к отдам кейс, но насыплю офферов в три раза больше.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Актуально до 18.00 по МСК.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Noctes:
что-то у тебя со зрением плохо. Я его просто потролил ... Но тему продал. А так как он был с ней знаком(а мож киданул меня !? ) - я сделал манибек.

Да не, у меня как раз таки все у порядке. Ну давайте еще раз поробуем... пишу ниже.

Явно киданул, тут "к бабушке не ходи"....и так в каждом топике он.

Noctes:

exarh, делай топ на складчике, вам за 50к отдам кейс, но насыплю офферов в три раза больше.

Уфф, какие вы с Грацем унылые в вопросе складчика.

Если тема хрень, она и без складчика обязана в паблике быть, а если стоящая - то я ее и себе то через раз показываю. Это не про вашу данную, - это мое мировоззрение и складчик помогал притворить его в жизнь.

Но соль не в этом! Хватит жить вчерашним днем - вот в чем смысл! Или по простому, я не могу создать не топ, ничего другого на складчике... уже. Ибо имело место не согласие с политикой ресурса по вопросам обмана юзеров. Еще проще - я там забанен на веки вечные, чему рад не сказано.

З.Ы. Если кто то думал по убогости, что для меня складчик это место купить дешего... продолжайте так думать.

У Noctes данную тему я, при всем моем к нему доверии, не готов взять за 10 к, ВПЕРЕД. Он Грацу деньги вернул, поверив на слово. Поверит ли мне?- бабушка на двое сказала))

А ведь "даже"(тут в ковычках) Грац не смог распознать тему по описанию.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий