- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу оправиться никак после калибри
трафик упал в несколько раз, доходы - в десятки -)
---------- Добавлено 05.02.2014 в 18:57 ----------
Упс, не дописал, случайно нажал Enter
Так вот, пациента порезало 26 августа, в один момент.
Как бороться с чудо-птицей?
думаеццо, что это панда ушатала
Не было панды апдейтов близко к тем дням, когда был выкачен калибри и порезало позиции.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 20:05 ----------
Что любит калибри, что ему нужно?
Не было панды апдейтов близко к тем дням, когда был выкачен калибри и порезало позиции.
---------- Добавлено 05.02.2014 в 20:05 ----------
Что любит калибри, что ему нужно?
Пыльцу и только, но тоннами 😂
Колибри - некий умный механизм поиска (выкатили в конце сентября), который пытается ответить на конкретный вопрос пользователю и подуснуть подходящие сайты http://en.wikipedia.org/wiki/Google_Hummingbird Вряд ли этот механизм повлиял сильно на сайт.
А в конце августа был какой-то апдейт пингвина. Оттуда и копайте.
Давай-те начнём копать с того, что определимся когда и какие были апдейты: http://moz.com/google-algorithm-change
Что мы видим? В двадцатых числах августа был единственный крупный апдейт - хамминбёрд 😮
Да, для большинства, подавляющего большинства, он прошел незаметно. Пациент оказался в меньшинстве. 🤣
---------- Добавлено 05.02.2014 в 21:00 ----------
Кстати, да, порезало сч/вч запросы
Давай-те начнём копать с того, что определимся когда и какие были апдейты: http://moz.com/google-algorithm-change
Что мы видим? В двадцатых числах августа был единственный крупный апдейт - хамминбёрд 😮
Да, для большинства, подавляющего большинства, он прошел незаметно. Пациент оказался в меньшинстве. 🤣
---------- Добавлено 05.02.2014 в 21:00 ----------
Кстати, да, порезало сч/вч запросы
Значит ошибся. Сужу по своим проектам, они к концу августа начали подниматься, и окончательно рост завершился именно к концу сентября, что, конечно, не исключает сезонности в том числе.
Т.к. "according to this Algorithm Google is focusing on meaning of the search rather than matching exact word present in its index." Т.е. он обращает внимание на смысл текста, а не наличие в нем ключевых фраз.
В буржсети рекомендуют уникальность, смысловую нагрузку и интересность контента, социализацию сайта, как основные пилюли.
Хотя, ИМХО, я все равно склонен предполагать, что это скорее панда или пингвин. Уж больно редки случаи жалоб именно на мелкую птичку.
У меня трафа с 8 марта с гугла нет, зато Яндекс клиентами балует. Виват Яндекс!!!
Sergio Maricone, насколько я понял объяснение, колибри типа мелкая тестилка которая дает дополнительные параметры для других алгоритмов(панда и пингвин, как комплекс мер).
У меня трафа с 8 марта с гугла нет, зато Яндекс клиентами балует. Виват Яндекс!!!
Сайт исключително ENG, не будет там яндекса
Панда включена в основной алгоритм /ru/news/16484.
В августе и сентябре многих пошатнуло (смотри форум), есть у меня кейс - в августе трафик просел, но после внутренне оптимизации сайт вернул трафик и даже больше.
За ссылку спасибо.
Не расскажешь, что ты подразумеваешь под внутренней оптимизацией, и что было сделано?