- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так что же делать?
Увольнят к едрене фене.
Опять пойдешь и попадешь к таким же?
Уже надоело так работать.
Где же они супер сеошники, повывелись?
Но, как известно, коней на переправе не меняют, поэтому не хочется скакать туда-сюда.
Я советую поменять - с этими конями вы точно не переправитесь)
Вопрос поменять на кого, где факт что следующие продвиженцы не окажутся такими же?
filatt86, ну так смотрите, вам уже накидали люди навскидку, что за проблемы с вашим сайтом. И это навскидку.
Первый этап - закажите аудит и внутреннюю оптимизацию, справятся - можно будет говорить о следующем этапе. Думаю, специалистов неплохих можно здесь найти.
Как написать в личку?
Не могу понять.
Рановато писать-то в личку. Почитайте правила форума.
И еще, какую сумму Вы вкладываете сейчас и собираетесь вкладывать? Ну чтобы некоторые не питали иллюзий :D
Кстати, да, как искать? Ну, например, вот в этом разделе не пробовали /ru/forum/webmasters-jobs/optimization-promotion-audit ?
Заказзать аудит здесь же, в компаниях агрегаторах (не буду поминать в суе), даже аудиты неплохие делают Может поймете почему текущее состояние соответствует текущему продвижению. А кони да - дохлые.
Рановато писать-то в личку. Почитайте правила форума.
И еще, какую сумму Вы вкладываете сейчас и собираетесь вкладывать? Ну чтобы некоторые не питали иллюзий :D
На данный момент 20 тыров в месяц
На данный момент 20 тыров в месяц
No commetns :D
На пять-семь умножьте (это к вопросу о поисках нормального исполнителя)
И почитайте выше - добавил.
No commetns :D
На пять-семь умножьте (это к вопросу о поисках нормального исполнителя)
И почитайте выше - добавил.
Аудит сделал вчера, могу показать.
Горе-сеошникам уже отправил, сказали что все исправят, но вот общаться сними дальше уже что-то нет желания...
---------- Добавлено 05.02.2014 в 21:21 ----------
В принципе ценник я поднять готов, НО!!! только если буду уверен в результате.
filatt86, Вы человек новый на форуме. Горите желанием.
НО!
Я Вам уже дал дельные советы. Где, как и кого искать.
будет продолжать в том же духе, найдете очередных "горе-помощников" и на этом форуме.
Если у Вас есть бюджет, который я озвучил. Вы можете написать любому человеку в той ветке, которую я указал.
Выбрать нового исполнителя. Обсудить проблемные моменты. Стратегию и тактику, и т.д.
У меня, например, есть ICQ - указано. Но ведь Вы не видите в упор. Также как и остальных участников. Спешка, невнимательность?
Это некоммерческий раздел и здесь помогают в силу способностей и желания (безвозмездно). А вот искать исполнителя нужно в других разделах. Или искать контакты понравившегося человека :)
Да, и в который раз - можете смело отказаться от продвижения у текущих исполнителей, лучше потратьте на ребенка и жену :D
Кстати, а где графики посещаемости, стоны про недостигнутые позиции :)
filatt86, Вы человек новый на форуме. Горите желанием.
НО!
Я Вам уже дал дельные советы. Где, как и кого искать.
будет продолжать в том же духе, найдете очередных "горе-помощников" и на этом форуме.
Если у Вас есть бюджет, который я озвучил. Вы можете написать любому человеку в той ветке, которую я указал.
Выбрать нового исполнителя. Обсудить проблемные моменты. Стратегию и тактику, и т.д.
У меня, например, есть ICQ - указано. Но ведь Вы не видите в упор. Также как и остальных участников. Спешка, невнимательность?
Это некоммерческий раздел и здесь помогают в силу способностей и желания (безвозмездно). А вот искать исполнителя нужно в других разделах. Или искать контакты понравившегося человека :)
Да, и в который раз - можете смело отказаться от продвижения у текущих исполнителей, лучше потратьте на ребенка и жену :D
Кстати, а где графики посещаемости, стоны про недостигнутые позиции :)
Скорее даже не спешка, а просто, как вы правильно высказались, я человек новый.
По-поводу аськи, сорри.
Кстати у меня ее нет, привык к скайпу...