- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую!
Ищу хорошие руки для моего проекта - интернет-радио Rapture FM.
Данный интернет ресурс полностью запущен и уже вещает в сети интернет, чем заслуживает похвалы от пользователей. В хороших руках уверен выйдет отлично зарабатывающий проект.
Проведена огромная работа в плане разработки и создания музыкального плейлиста.
С нуля разработан сайт - уникальный дизайн landing page, с возможностью замены background, динамичным отображением треков в эфире, человек на трансляции.
Специально для радио было разработано два собственных мобильных приложения для iPhone и Android. Оба приложения показывают великолепную стабильность и потребляют самый минимум памяти аппаратов.
Была проведена колоссальная работа по составлению плейлиста состоящей из электронной музыки различных направлений: от House Electro до Deep House. Кстати говоря, наполнение радиоэфира выполнялось мной + еще пара человек. Очень много заявок на диджейство и и запуск различных радиошоу на профильном форуме.
Вещательный сервер был полностью настроен с учетом повышенных нагрузок - используется специальный формат aac, вместо mp3, что позволяет в 2,5 раза снизить нагрузку на интернет канал без потери качества.
Мне очень жалко расставаться с данным проектом, мне он очень нравится, но для бОльшей раскрутки нужны денежные средства, а я более не могу выделить.
Постоянные расходы: 1400р выделенный сервер, 8$ панель управления автодиджеем.
Не постоянные: для поддержания в топе некоторых радио сайтов можно платить денюшку. на февраль оплачено место в http://radiopotok.ru/ (3000 руб/мес).
Продается все: исходники приложений, сайт, арендованные сервер, автодиджей, все что связано с вещанием.
Особую ценность играют исходники приложений - разработка каждого с нуля стоит от 300$.
Дам контакты разработчиков, можно заработать только на продаже исходников.
Выслушаю ваши предложения в личке, так же отвечу на все вопросы. Сразу сообщу сумма вложенных средств давно перевалила за 2000$. Я рассмотрю предложения ~1400$
Монетизировать проект пробовали?
Монетизировать проект пробовали?
Не пробовал
а есть какая нибудь статистика по посещению ?
и вот это можно увидеть
А что с правами на музыку?
и вот это можно увидеть
Статистики прослушиваний в день у меня сейчас нет, придется довольствоваться лишь моими словами: ~8000 слушателей в день. Прямо сейчас онлайн 250, однако слушателей больше (сегодня была сильная ДДос атака). Люди слушают с различных онлайн сервисов где в каталогах есть радио.
По поводу форума, могу в личку выслать...
В эфире крутятся треки, которые есть в vk.com. Музыка в основном - диджейские миксы, которые найдены к примеру на soundcloud.com, претензий от правообладателей к ним не может быть.
Естественно если получать доход с радио, то нужно регистрироваться как юр лицо, согласно законодательству, чтобы по голове не надавали.
infin1ty, хороший проект и интересная идея.
На вашем месте я продолжил бы его развивать, думаю толк был бы, да и расходы не большие на содержание
1400р выделенный сервер, 8$
PS: извиняюсь, что влез в вашу тему