Какой нужен текст?

Babytype
На сайте с 11.10.2012
116
299

Что должно быть на странице которая продвигается по запросу "кованая калитка"? То как её куют, чертежи, как устанавливают или про то как классно иметь кованую калитку?

В выдаче Yandex'a каталоги с небольшим описанием, так же иногда встречаются "полотна" текста. Это спектр Яндекса получается.

Может кто-нибудь подскажет где можно получше почитать про то какая должна быть посадочная страница для разных запросов?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Babytype:
. . .

А сам сайт-то какую цель преследует?

Продать?

Сориентировать?

Ответить на вопрос?

Аудит сайта. Консультации.
Б
На сайте с 18.11.2012
131

Если вы хотите продать, то должен быть умеренно рекламный и структурированный текст слов на 200-300 с включением поисковых фраз данной страницы.

На страницу попадает человек, который интересуется коваными калитками. Его надо убедить в том, что ваши калитки - самые лучшие по соотношению цена-качество.

Любые доводы: телефон и реальный адрес со схемой проезда; красивые фото; адреса, где можно посмотреть в натуре; ваша кузня с мачо-кузнецом в чистенькой фирменной спецовке; ваша беседа с клиентом за огромным монитором - вы обсуждаете дизайн; вы монтируете калитку у клиента на даче и так далее и тому подобное.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
Babytype
На сайте с 11.10.2012
116

SEO66,

Сайт продает кованые изделия(+ еще строительные работы по дому). Сам сайт это просто странички с текстом и картинками (примерами работ).

На страницу попадает человек, который интересуется коваными калитками. Его надо убедить в том, что ваши калитки - самые лучшие по соотношению цена-качество.

Вот именно, что нужно сделать так, чтобы человек заинтересовался и позвонил.

Картинки - примеры работ есть. Вопрос больше по тексту.......

Sheremet
На сайте с 01.06.2012
85

Нужен небольшой текст с иллюстрациями. Раскрывающий суть предложения. Где перечислены достоинства изделия. Есть сравнение. И описано почему после покупки и установки кованной калитки человек заживет счастливо и не буде знать бед :) Возможно сделать упор на цену, если она конкурентно способна. Главное не лить много воды и не писать слишком сложно. С массой терминов и прочего, что не понятно человеку, кто не крутится в этой теме.

UI/UX. Разработка крупных интернет магазинов (http://polyarix.com). Дизайн сайтов | React, Angular | WP | Laravel |HTML5 баннеры (/ru/forum/comment/15344987)
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Babytype, при создании текста я отталкиваюсь от некоторых вещей. Вероятно, они помогут и вам.

Кто аудитория? Что за человек попадает на страницу? Что он хочет?

Какую проблему он хочет решить, попав к вам на сайт? Люди не покупают просто вещи, они с их помощью решают какие-то задачи.

Что обязательно надо рассказать посетителю? Что его привлечет?

Выгоды

Выгода важна. Человек ее ищет везде.

Что получит посетитель от сотрудничества с вами?

Почему стоит обратиться к вам, а не к конкурентам? Честно и аргументированно расскажите читателю о том, что вы ему можете предложить. Только факты. Если у вас мастера с каким-то невероятным стажем, то пишите об этом. Если самые низкие цены — обязательно про это.

Не выдумывайте и не будьте как все. В интернете слишком много молодых и амбициозных компаний с огромным опытом за плечами, которые предлагают свои услуги по невероятно низким ценам.

Что должен сделать посетитель?

Начиная писать текст, отталкивайтесь от этого вопроса. Цель может быть любая: звонок, прямой заказ, приезд к вам в офис и еще множество других.

Подумайте, о чем не надо говорить.

Не стоит делать текст «И вашим и нашим». Крутые технические моменты, которые впечатлят продвинутых пользователей, стоит вынести на отдельную грамотную страницу. Остальным хватит и преимуществ.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Q
На сайте с 03.10.2011
312
Babytype:
Что должно быть на странице которая продвигается по запросу "кованая калитка"? То как её куют, чертежи, как устанавливают или про то как классно иметь кованую калитку?

В выдаче Yandex'a каталоги с небольшим описанием, так же иногда встречаются "полотна" текста. Это спектр Яндекса получается.

Может кто-нибудь подскажет где можно получше почитать про то какая должна быть посадочная страница для разных запросов?

1 - Нормальный текст

2 - Все, что вы перечислили включить в текст

3 - Голову - для продвижения

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
outtime
На сайте с 04.05.2008
197
Babytype:
"кованая калитка"? То как её куют, чертежи, как устанавливают или про то как классно иметь кованую калитку?

Описание процесса создания калитки с чертежами мотивирует к покупке (и вызывает стремление читать) сильно меньше, чем описание преимуществ конкретного продукта и доступного ценника.

Это если я хочу купить калитку.

А если я хочу калитку изготовить, чтобы создать вам конкуренцию - мне наоборот, будет интересно стырить у вас чертежи и сделать то же, убедить покупателя что купленная у меня калитка - круче, чем у вас, потому что она, допустим, "без ГМО". 😂

Вот и думайте, на какую аудиторию вы рассчитываете, отсюда и текст размещаемый.

Предлагаю воспользоваться моими услугами корректора. Проверю и уберу все ошибки, поправлю грамматику и склонения, сделаю текст лучше и читабельнее. Высокая скорость работы, цена 20 р за 1000 символов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий