Настучать на конкурента в выдаче Яндекса

1 23
prlink
На сайте с 05.05.2006
195

Хорошо...плохо... Я думаю, если чел стучит яше значит явно не уверен в своих силах. Да согласен, когда ты тратишь баблосы на покупку морд и в выдаче ты ниже конкурентов, то по большому счету обидно мля. Ну дык надо делать правильные выводы, анализировать и обходить конкурентов. Быть лучшим! А стучать, по моему безисходноть...🚬

B
На сайте с 20.08.2006
54
Bez

Не согласен с Zikam.RU.

Тут другое: в конкурентной борьбе нет правил...и этим все сказано.

Правила есть всегда. Справедливые, не справедливые, но есть.

Поисковые системы устанавливают правила игры и наказывают за несоблюдение этих правил. И я не думаю, что демонстративное нарушение этих правил пойдёт на пользу ресурсу и бизнесу.

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
prlink:
... значит явно не уверен в своих силах... А стучать, по моему безисходноть

Если сайт продвигается черными методами, и при этом находится в топе, то настучать будет явно не проявлением безысходности.

Тут вот, недавно по высокочастотному машиностроительному запросу стоял сайт на втором месте, морда которого являлась страницей с порнухой + скрытый текст. Правда, при прошлом апе этот сайт из выдачи пропал. Наверное, кто-то настучал. :)

А так вы говорите, получается, что оптимизатор должен сыграть на равных с блокнотиком, и аналогичные черные методы применять вовсю, чтобы этого, так называемого конкурента обойти и почувствовать уверенность в своих силах.

Это все равно, что дуэль, один на щелбанах, а другой с пистолетами.

[Удален]

Что тут спорить. Те, кто кричит, что стучать плохо - просто напросто работают с НЧ/СЧ. У меня для таких один ответ. Один падонкафский ответ: ффкондиционеры.

Полностью согласен с Zikam.ru. Если речь идет о 10-20 Куе, потерянных за сутки неприсутствия в топе, то настучать на конкурентов - самое оно.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Прошу прощения что вмешиваюсь - все равно уж флуд пошел - скажите, а кто из вас достаточно "белый и пушистый", что не опасаеться обратного стука? По-хорошему все эти призывы "не стучать" направлены только на то, чтобы себя обезопасить - вот я Вас не закладываю, а вы уж будьте добры, меня не трогайте, а сами втихарца что делают - правильно, в делспам стучат (не все, конечно не все, большинство).

Так что решать "хорошо", "нехорошо" может только вебмастер, но погрязнувший еще в этой ... каше ... по самые уши.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий