Прошло 1,5 года с регистрации домена в зоне .pro

12 3
E
На сайте с 05.08.2011
59
2767

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Собственно пост написан, что бы высказать свое мнение и услышать ваше.

Прошло 1,5 года с регистрации одного моего домена в зоне .pro

Для этого была необходимость в виде короткого доменчика. Кроме ПРОшки, нигде таковых не было.

Сразу после регистрации на него был навешен узкотематический интернет-магазин. Вся информация на него (на сайт магазина) загружалась вручную. Фото 65 % - собственного исполнения.

Все разделы имеют описание не мение 3000 знаков.

По прошествии времени могу сказать: сайт проиндексирован, но особых позиций не отвоевал, при том, что большая часть конкурентных сайтов просто "стырили" друг у друга тексты и картинки.

Гонялся немного по закладкам, немного регистрировался в каталогах.

Особых высот не принесло.

Яша расщедрился на ТЫЦ 10

Гоша, вообще послал нафиг!

Собственно вопрос:есть ли у кого-то примеры успешных проектов на ПРО или других зонах (не общепринятых)

ПЫ.СЫ. Помидорами и тухлыми яйцами в лицо не кидать! :crazy:

Спасибо за рекомендации, советы и т.д.

Всегда Ваш, Меховой ГУРУ! Отвечу на любые вопросы про шубы, норку, шиншиллу,соболей, чернобурку и лисицу!
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Домен Вы не умеете выбирать. Продвигать сайт тоже не умеете. Продолжайте заниматься не своим делом, это у Вас хорошо получается.

Socialhunter
На сайте с 05.01.2014
80
emazai:
Гонялся немного по закладкам, немного регистрировался в каталогах.
Особых высот не принесло.

как гонялся так и принесло 🙅

Здесь можно безопасно купить сообщество в любой социальной сети ( /ru/forum/967016 )
E
На сайте с 05.08.2011
59
SAlex:
Домен Вы не умеете выбирать. Продвигать сайт тоже не умеете. Продолжайте заниматься не своим делом, это у Вас хорошо получается.

Спасибо за содержательный ответ!

Я собственно не утверждаю что умею.

Вот интересно, Вы когда начинали, тоже все умели? Вот один из примеров умения в далеком 2008 году! /ru/forum/272803

С тех пор многое изменилось.....

Иные "специалисты" так "наумеют" что приходится потом месяцами разбирать!

---------- Добавлено 04.02.2014 в 22:05 ----------

anomality:
как гонялся так и принесло 🙅

Все было в меру...совсем немного...ТЫЦ чуть поднять....

ware
На сайте с 12.09.2010
406
emazai:
Собственно вопрос:есть ли у кого-то примеры успешных проектов на ПРО или других зонах (не общепринятых)

В Новосибирске есть сеть кинотеатров "Мир кино", при вводе в поиске Яндекса и Гугла ключевого слова Мир кино выводится их официальный сайт mirkino.PRO:)

ЗЫ: Для приличия в своей подписи разместили бы ссылку своего сайта в ПРО, кого стесняетесь? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ну не научились за 3 года продвигать... наймите уже сеошника, наконец.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
533

Такое впечатление, что ТС специально взял pro, чтобы потом сделать его козлом отпущения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Казалось бы, причем тут зона домена... просто ТС ничего не понимает в продвижении.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Разумеется, виноваты не кривые ручки ТСа, а зона у домена. Многие жалуются именно на зону. 🍻

Hi!
V
На сайте с 06.12.2010
105

есть опыт продвижения зоны ПРО достаточно успешный.

По ВЧ ключу-бренду в ТОП 10.(название бренда в домене) Причем около полугода вообще на сайте не было инфо.

А-ап, и тигры у ног моих сели...
E
На сайте с 05.08.2011
59
ware:
В Новосибирске есть сеть кинотеатров "Мир кино", при вводе в поиске Яндекса и Гугла ключевого слова Мир кино выводится их официальный сайт mirkino.PRO:)

ЗЫ: Для приличия в своей подписи разместили бы ссылку своего сайта в ПРО, кого стесняетесь? :)

Не ставил целью.......Зачем палить проект...

---------- Добавлено 05.02.2014 в 23:38 ----------

-= Serafim =-:
Ну не научились за 3 года продвигать... наймите уже сеошника, наконец.

Дело в том, что особенно и не учился......Все сеошники которые предлагаются посредственные......одна известная студия за 100500 мульёнов в месяц предлагала закупать ссылки на автомате......Я и сам если что могу на кнопку нажать!

---------- Добавлено 05.02.2014 в 23:40 ----------

melkozaur:
Такое впечатление, что ТС специально взял pro, чтобы потом сделать его козлом отпущения.

И не пытался.....многие сервисы анализа просто вешаются, когда видят зону ПРО. Попробуйте, поэкспериментируйте!

---------- Добавлено 05.02.2014 в 23:45 ----------

The WishMaster:
Казалось бы, причем тут зона домена... просто ТС ничего не понимает в продвижении.

Главное написано в первом посте темы: УЗКОТЕМАТИЧЕСКИЙ!!!!

Все посетители, которым интересна и необходима продукция на сайте, НО....Гоша сайт терпеть не может!

Хотя, под фильтром страниц 0 %......

И вот вопрос к тем, кто сейчас в меня кидает помидорами:

Вы сами, хоть один сайт наблюдаете/продвигаете в зоне .ПРО?

Попробуйте, может согласитесь с моими наблюдениями.....

Не претендую на истину последней инстанции! Просто поделился своим мнением!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий