- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт в зоне РУ www.site.ru
Если ли смысл зарегистрировать домен www.site.su и для чего ?
Чтобы конкуренты не заняли, сделать зеркало, сделать сателлит или что можно еще придумать ?
Чтобы конкуренты не заняли, сделать зеркало?
Да, или просто редирект.
Насчет редиректа я не понял, это надо самому писать или провайдер сделает по запросу.
Сайт на су надо делать или нет ? Если делать, то 1 страничка или полная копия сайта на ру ? Надо ли этот новый сайт на су регистрировать в поисковиках и ставить на него ссылки ?
SAlex, на su следует положить скрипт-редирект или .htaccess юзать. Всё просто и никаких сайтов. Хотя (по желанию) можно и саттелит сделать там по смежной тематике с сылками, но мне первый вариант больше нравиться.
NikitoZZ
vtr
Спасибо за советы.
Посмотрел как это сделано у одного из конкурентов (старый сайт с относительно высокими тИЦ и PR). У него действительно автоматическое перенаправление с www.site.su на www.site.ru
Для меня пока непонятно, надо в этом случае регистрировать www.site.su в поисковиках или нет.
И еще нашел у конкурента несколько сайтов на географических доменах 3 уровня из этого списка
Реально эти сайты состоят из одной страницы (в каждом случае это разные страницы по дизайну и контенту) с несколькими ссылками на разделы основного сайта www.site.ru
Можно ли делать такое, и не считается ли это сеткой со всеми вытекающими последствиями в виде бана ? Сайт конкурента старый и авторитетный и у него возможно иммунитет к мелким нарушениям, а не столь раскрученный молодой сайт могут и наказать. Как считаете ?
помимо других зон зон .su .com .net и тд
встречал в практике покупку доменов с разным написанием, к примеру kvadra и quadra - кто его знает как пользователь будет писать его =)
ADFluke
Я не хотел на этом акцентировать внимание, но это там тоже сделано. Домен в зоне РУ с отличием в одной букве. С этого "неправильного" имени автоматическое перенаправление на основной сайт www.site.ru
Просто если уж заплачено за доменное имя, то может быть можно это использовать более продуктивно для раскрутки основного сайта, чем редирект
Я зарегистрировал и su, буду на нем делать сателлит, лишние клиенты не никогда не помешают, а домен трехсимвольник.
Создание сайта на Яндекса site.narod.ru имеет смысл в этой ситуации или же излишне.
Создание сайта на Яндекса site.narod.ru имеет смысл в этой ситуации или же излишне.
ИМХО лишнее
на народе делать сайты под какие-либо коммерческие проекты имхо не стоит (разве что хоум пэйджЫ Василиев Пупкиных...так, опробовать - что же такое интернет-строительство...и то, я бы предпочел какой-либо другой бесплатный хостинг), ибо как-то фирма с сайтом на народе не вызывает доверия. но это только мое имхо...дело это сугубо личное