Сайты-сателлиты

123
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ты серьезно?)

Надо стороннее жюри и подконтрольные сайты в одинаковой тематике, которые и будем выводить. С одинаковыми параметрами. Новенькие.

Два варианта:

1. Только на покупку ссылок. Финанс. отчет предоставляется жюри, которое может проверить его истинность.

2. На покупку + контент.

Использование собственных ресурсов не допускается)))

Видали мы твои сетки...

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]

Dervish, а чего шутить-то? :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Штукой не рискну. А вот 200 баксами - вполне. И не то, чтоб сильно много, и не то, чтоб сильно мало :)

Кто то еще присоединится?)

[Удален]
Dervish:
Использование собственных ресурсов не допускается)))

Начинается) Все ж пошло с того, что ты заявил, что ссылки с таких сайтов - полная фигня) Вот и посмотрим, фигня или нет)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

kevindark, я этого не заявлял. я заявлял, что деньги можно потратить с бОльшим толком.

ну и как мы это посмотрим если ты с 100 своих сайтов поставишь бесплатные (для тебя) ссылки а я буду вынужден покупать ссылки?

а вот если оба будем покупать (ты, как я понял, с сателлитов, я - по своему разумению) - это и будет более объективное пиписькомерянье)

[Удален]

Dervish, согласись, будет тупо, если я буду покупать ссылки с чужих сеток :))))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

kevindark, соглашусь

тогда вон пусть жюри оценит стоимость ссылок с твоих сателлитов

ибо вариант "бесплатные ссылки" всегда лучше варианта "платных ссылок"

тема же изначально была о платных сателлитных ссылках)

[Удален]

Dervish, давай ты сам оценишь) а то жюри-шмури, еще давай вывесим тут все эти сайты :))))

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

kevindark, можно)

осталось найти два более менее похожих новеньких сайта и получить бюджет на них)

или можно свои.

у меня есть чай/кофе, шторы/ковры, подарки, авто

Третьим будет кто?

[Удален]

Ребята, если будете спорить, дам вам свои сателиты (2шт, нулевые) на продвижение :))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий