- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Денис, когда-то поддерживал тебя, ты был последователен.
Сейчас ты лезешь из кожи вон что-бы убедить в чуши других.
В таком случае как ты сам читаешь предложенный тобой пример?
1. ХЭеон?
2. Или ИКСеон?
Можешь не придерживаться этих пунктов и предложить новый вариант.
Сейчас ты лезешь из кожи вон что-бы убедить в чуши других.
нафиг мне куда-то лезть, просто не нужно думать, что вариант может быть один единственный твой и правильный, само собой. Увы, есть и другие взгляды, и с буквой ХЭ впереди, думаю к таким относится.
в отличии от тебя я не циклюсь на себе и, как это я читаю и воспринимаю, при выборе названия необходимо думать о том, как оно будет для других, плевать как ты или я будем читать, повторюсь как и ты я могу привести массу примеров, что не так все однозначно с Х впереди. Думаю ТС предоставили массу вариантов, он все понял,а не только то, что Х - это икс и супер буква.
П.С. Кстати о доменах, их тоже лучше на слух воспринимать, но многие, включая тебя стали теперь при продаже давить на размер шрифта, рисунки в полэкрана, и обыгрывать всяким гавнорекламномаркетинговым дерьмом. Хорошие и однозначные названия поймут без всяким понтов.
1. ХЭеон?
2. Или ИКСеон?
Выходит сам не знаешь, как их прочесть...
Ну не хочешь прояснять свою позицию, твоё дело.
...не нужно думать, что вариант может быть один единственный твой и правильный, само собой. Увы, есть и другие взгляды...
...в отличии от тебя я не циклюсь на себе...
Да ладно, дениска, посмотри на результаты голосования, о чем ты вообще?
Для себя понял одну вещь: чтобы пегсы и дениски успокоились, нужно им просто не отвечать.
Прощай, дениска, теперь и я твои сообщения отправляю в игнор. Не вижу смысла с тобой дискутировать.
Для себя понял одну вещь
я для себя другую вещь понял, чтобы м.е. дома-ин, окси и т.д. успокоить, нужно им отвечать, тогда они добавят в игнор, а это не может не радовать.
hjdenis, к сожалению, некоторые воспринимают свою точку зрения единственно возможной и правильной, и при этом никогда не признают своих ошибок, какими бы очевидными не были факты. Когда кто-то доказывает с пеной у рта, что английская буква "Х" для русскоговорящей аудитории не усложняет обозначение в целом - это вызывает только сочувствие. Но при этом особенно забавно выглядит, когда всех несогласных с этой (пусть даже фатальной) точкой зрения записывают в какой-то список под девизом: "если ты не со мной - значит ты против меня" :D
"если ты не со мной - значит ты против меня"
Меня дома-ин ни из-за этого добавил в игнор, просто он был первый кто решил меня обвинить в клоноводстве и за этот счет "подзаработать", кроме того, я вижу, что он теперь и в .рф теме активно участвует, а раньше как-то рядом с окси обитал, только не так рьяно. Форум его посмотрел, который он тут афиширует постоянно, сложилось мнение, что там дома-ин и хозяин и отдельно участник и даже потенциальный покупатель, но увы активности на его форуме это не прибавило. Походу он с маркетинговой сферы, нравится ему рекламу впаривать и антуража много создавать вокруг "ключей". Уж молчу про цифры из неоткуда и домены проданные без названий. Само собой, я не говорю что он их не продает, но лично я уверен что не столько, не те и не за такие ценники. Весь его нынешний пиар, что он продает .рф домены пачками и суммы направлены на тему продажи им 700+ доменов .рф. Если такие супер имена, то что их продавать так спешно, снижая цену, ведь они и сами отлетят при таких "объемах" очень быстро.