Нужна помощь в выбоер домена из 2-х

1 23
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Денис, когда-то поддерживал тебя, ты был последователен.

Сейчас ты лезешь из кожи вон что-бы убедить в чуши других.

В таком случае как ты сам читаешь предложенный тобой пример?

1. ХЭеон?

2. Или ИКСеон?

Можешь не придерживаться этих пунктов и предложить новый вариант.

[Удален]
Doma-in:
Сейчас ты лезешь из кожи вон что-бы убедить в чуши других.

нафиг мне куда-то лезть, просто не нужно думать, что вариант может быть один единственный твой и правильный, само собой. Увы, есть и другие взгляды, и с буквой ХЭ впереди, думаю к таким относится.

Doma-in:

в отличии от тебя я не циклюсь на себе и, как это я читаю и воспринимаю, при выборе названия необходимо думать о том, как оно будет для других, плевать как ты или я будем читать, повторюсь как и ты я могу привести массу примеров, что не так все однозначно с Х впереди. Думаю ТС предоставили массу вариантов, он все понял,а не только то, что Х - это икс и супер буква.

П.С. Кстати о доменах, их тоже лучше на слух воспринимать, но многие, включая тебя стали теперь при продаже давить на размер шрифта, рисунки в полэкрана, и обыгрывать всяким гавнорекламномаркетинговым дерьмом. Хорошие и однозначные названия поймут без всяким понтов.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Doma-in:

1. ХЭеон?
2. Или ИКСеон?

Выходит сам не знаешь, как их прочесть...

Ну не хочешь прояснять свою позицию, твоё дело.

hjdenis:
...не нужно думать, что вариант может быть один единственный твой и правильный, само собой. Увы, есть и другие взгляды...
...в отличии от тебя я не циклюсь на себе...

Да ладно, дениска, посмотри на результаты голосования, о чем ты вообще?

Для себя понял одну вещь: чтобы пегсы и дениски успокоились, нужно им просто не отвечать.

Прощай, дениска, теперь и я твои сообщения отправляю в игнор. Не вижу смысла с тобой дискутировать.

[Удален]
Doma-in:
Для себя понял одну вещь

я для себя другую вещь понял, чтобы м.е. дома-ин, окси и т.д. успокоить, нужно им отвечать, тогда они добавят в игнор, а это не может не радовать.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

hjdenis, к сожалению, некоторые воспринимают свою точку зрения единственно возможной и правильной, и при этом никогда не признают своих ошибок, какими бы очевидными не были факты. Когда кто-то доказывает с пеной у рта, что английская буква "Х" для русскоговорящей аудитории не усложняет обозначение в целом - это вызывает только сочувствие. Но при этом особенно забавно выглядит, когда всех несогласных с этой (пусть даже фатальной) точкой зрения записывают в какой-то список под девизом: "если ты не со мной - значит ты против меня" :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
[Удален]
pegs:
"если ты не со мной - значит ты против меня"

Меня дома-ин ни из-за этого добавил в игнор, просто он был первый кто решил меня обвинить в клоноводстве и за этот счет "подзаработать", кроме того, я вижу, что он теперь и в .рф теме активно участвует, а раньше как-то рядом с окси обитал, только не так рьяно. Форум его посмотрел, который он тут афиширует постоянно, сложилось мнение, что там дома-ин и хозяин и отдельно участник и даже потенциальный покупатель, но увы активности на его форуме это не прибавило. Походу он с маркетинговой сферы, нравится ему рекламу впаривать и антуража много создавать вокруг "ключей". Уж молчу про цифры из неоткуда и домены проданные без названий. Само собой, я не говорю что он их не продает, но лично я уверен что не столько, не те и не за такие ценники. Весь его нынешний пиар, что он продает .рф домены пачками и суммы направлены на тему продажи им 700+ доменов .рф. Если такие супер имена, то что их продавать так спешно, снижая цену, ведь они и сами отлетят при таких "объемах" очень быстро.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий