- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В чем может быть причина такого косяка, на странице (тут) выплывающие кнопки Печать и Емэил работают нормально, а на страницах самих материалов например (тут) кнопка выплывания есть а самих кнопок печати и мэйла нет. Я так думаю это проблема с CSS шаблона, но может и ошибаюсь. В настройках joomla выставил ПОКАЗЫВАТЬ эти кнопки, если выставить СКРЫВАТЬ то треугольничек выплывалки исчезает, соответственно проблема не в настройках.
Не css, а javascript.
<script src="/templates/joomlike/javascript/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/templates/joomlike/javascript/joomlike.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/media/jui/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
boostrap.js дважды подключается, попробуйте убрать тот что последним идет.
Не css, а javascript.
<script src="/templates/joomlike/javascript/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/templates/joomlike/javascript/joomlike.js" type="text/javascript"></script>
<script src="/media/jui/js/bootstrap.min.js" type="text/javascript"></script>
boostrap.js дважды подключается, попробуйте убрать тот что последним идет.
Спасибо большое что отозвались на помощь! Только я так и не понял как это сделать, можно чуть подробнее, в каком файле это сделать? В bootstrap.min.js этих строчек не нашел, в индекс.пхп тоже
попробуйте поискать в файле /templates/joomlike/index.php
В крайнем случае, просто удалите код из этого файла)) Копию не забудьте сделать и потом проверьте, чтобы в других разделах все работало.
В крайнем случае, просто удалите код из этого файла)) Копию не забудьте сделать и потом проверьте, чтобы в других разделах все работало.
Объясните пожалуйста для дурака, в каком именно файле код искать? не в индексе не в файле скрипта я его не нашел
Объясните пожалуйста для дурака, в каком именно файле код искать? не в индексе не в файле скрипта я его не нашел
Я ж писал, просто удалите весь код из файла "http://orashodke.ru/media/jui/js/bootstrap.min.js". Не поможет, тогда этот "http://orashodke.ru/media/jui/js/bootstrap.min.js", восстановив первый файл. Чтобы точно знать, что в этом причина.
Вообще, вызовы внешнего скрипта могут не через тег "script" вставляться (http://vampirus.ru/joomla-code/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-javascript-%D0%B2-joomla-%D0%B8-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-powershell/), а так например:
Искать надо по "bootstrap.min.js".
дани мапов, я ничего не понимаю в скрипте, пытаюсь методом тыка решить проблему с Вашей помощью, получилось вычислить удалением кода что проблема именно в этом файле bootstrap.min.js но дальше я ничего сделать не могу((
Используется имя этого скрипта только в одном файле шаблона head.php и выглядит этот отрывок кода так:
Ничего не пойму что делать...:(:(:(
дани мапов...получилось вычислить удалением кода что проблема именно в этом файле bootstrap.min.js
Так если заработала кнопка, оставьте как есть. Пусть будет пустой js файл, раз найти не можете, где он подключается.
Не понял, пробовали удалять строчку $doc->addScript('templates/joomlike/javascript/bootstrap.min.js'); ??
Так если заработала кнопка, оставьте как есть. Пусть будет пустой js файл, раз найти не можете, где он подключается.
Не понял, пробовали удалять строчку $doc->addScript('templates/joomlike/javascript/bootstrap.min.js'); ??
Не много не это я имел ввиду, если удалить весь код то кнопка не работает, если удалить представленную строчку то кнопка тоже не работает:(
---------- Добавлено 06.02.2014 в 13:37 ----------
Вот! Кажется я начал понимать что Вы имеете ввиду, подключил скрипт как Вы посоветовали, вставил порекомендованный Вами код в файл шаблона и кнопка в материалах заработала, но в тоже время перестала работать на главной. Но там в принципе она и не особо нужна, просто отключу ее. Задача можно сказать решена. Спасибо Вам!