переезд

M
На сайте с 28.12.2011
27
253

Доброво времени суток. Я понимаю что тема изъезжена. но все же. Есть сайт его решили переставить на битрикс. что нужно сделать по сео, чтоб не потерять позиции, да и вообще чтоб склеить в будущем эти сайты? Я делаю это в первый раз поэтому очень важно узнать у кого какие мнения. Новый сайт если нужно, конечно он еще не доделан. Но надо начинать переезд)))

NowNow
На сайте с 03.02.2014
42
masterdela:
Доброво времени суток. Я понимаю что тема изъезжена. но все же. Есть сайт его решили переставить на битрикс. что нужно сделать по сео, чтоб не потерять позиции, да и вообще чтоб склеить в будущем эти сайты? Я делаю это в первый раз поэтому очень важно узнать у кого какие мнения. Новый сайт если нужно, конечно он еще не доделан. Но надо начинать переезд)))

Ну в любом случае ваши позиции упадут, ну потом они сами вернуться, они не останутся на этих же местах.

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55

По правде говоря, не слышал о тенденции снижения качества SEO при переезде на битрикс...

Плюс, на ваш сайт я увидел лишь 11 бэклинков. Позиций в Яндексе 4, а в Гугле 5.

ДАЖЕ если что, то вам терять нечего)

Найдите грамотного программиста, он акуратненько перенесет сайт и все будет ништяк.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
masterdela:
переезд
При создании новых тем постарайтесь придерживаться следующих правил:
Название темы должно быть информативным.

Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по PageRank" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам.

Правила форума, пункт 3.5.1

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий